Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvester- Urlaub
Unser Urlaub war vom 27.12.16 bis 3.01.2017. Wir waren jetzt schon das vierte Mal bei Fam. Obermüller in Untergriesbach und waren immer mit Allem super zufrieden. Egal ob Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Massagen alles war erstklassig. Auch die Aktionen von Herrn Tomerg waren sehr ansprechend. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
uSuper Hotel,nur zSuper Hotel,nur zum empfehlenspe
Schönes Hotel, wo der Chef mitarbeitet und die Wünsche der Gäste erfüllt werden, ruhig gelegen, Leckeres abwechslungsreiches Essen, freundliches, flexibles und zuvorkommendes Personal. Top Küche, schmackhafte, abwechslungsreiche Speisen. Man fühlt sich wie wenn man zur Familie gehört. Familie Obermüller weiter so, Sie haben in uns treue Stammgäste. Edler Wellnessbereich,Rund herum ein Genuss des Aufenthaltes. Danke,wir kommen wieder. Auch noch schöne Grüsse an Tomek,sehr kompetent ,sehr hilfsbereich einfach…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Alles super!
Sehr zuvorkommend das gesamte Personal, überaus freundlich, gutes Essen, hohe Sauberkeit, bei "Sonderwünschen" wird auf einen eingegangen und soweit möglich auch ermöglicht.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöne Wellnesstage zu Zweit
Wunderschön gelegen mit einem herrlichen Panoramablick nach Österreich besticht dieses kleine aber sehr feine Hotel. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam. Unser Bitte nach einem härteren Bett wurde innerhalb einer Stunde entsprochen. Wir haben den Saunabereich sehr genossen. Das Essen war vorzüglich und keine Völlerei. Insbesondere die kleine Brotzeit am Nachmittag mit Kaffee und Kuchen hat es uns angetan. Gut fanden wir auch, dass wir das auch am Abreisetag kostenlos genießen durften. So hatten wir einen…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Wellnesswochenende
Sehr freundliches Service Personal in jedem Bereich. Leckeres Essen. Angenehme Zeiten für die verschiedenen Mahlzeiten. Ein sehr motivierter und motivierender Personaltrainer. Wellnessbereich mit einem angenehmen Ambiente. Eine traumhafte Landschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut begeistert
Wir sind absolut begeistert vom Ambiente, dem Essen und der Belegschaft. Es gab für uns keinerlei Kritikpunkte. Danke. Jederzeit wieder Löffler
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Wellnessurlaub und das mit Hund
Es war ein toller Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren super nett. Mit unserem Hund sehr unkompliziert.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Super das Preis Leistungs Verhältnis
Alles bestens war ein super kurzurlaub. Sehr freundliches und nettes Personal. DEr wellness Bereich ist fantastisch.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Jederzeit und Jedem zu empfehlen !!
Wir waren als Gruppe von 11 Männern 3 Nächte Gast in diesem Hotel und haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt. Das Essen und das fürsorgliche Personal, sowie die persönliche Ansprache durch den Chef waren vorzüglich.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub zum Jahreswechsel 2016/2017
Wir haben uns wie immer im Landrefugium sehr wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war so gut, dass wir wieder mit zusätzlichen Kilos Nachhause gereist sind. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub.