Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bester wellnessurlaub
Hotelzimmer super Ordentlich, komplettes Hotel sehr gepflegt, nettes Personal, sehr zuvorkommend und sehr freundlich, super essen, kompetentes Fachpersonal im wellnessbereich. Waren das zweite mal da und direkt als wir das Hotel betraten hatten wir Urlaub. Wir werden wieder kommen
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmer Aufenthalt
wir(einschliesslich unserem Hund) konnten uns in Ihrem Hotel sehr gut erholen, Vor allem, das Hallenschwimmbad und die Beatyangebote haben uns sehr gut gefallen. Auch für unseren Hund war alles angenehm. Lediglich das etwas langweilige Frühstücksangebot (zeitweise) und der dürftige Nachmittagssnack (sowie kein Gratiskaffee enthalten) und ab und an ein kleiner Entgleiser beim Abendmenue störten.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Das Essen war hervorragend, leider kann man mit einem Hund nur in einem bestimmten gehen. So habe ich die Abende am Zimmer verbracht.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel, supertolles Essen, schöner Wellnessbereich, schöne Saunen, viele Liegen, schöner Poolbereich
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Wunderbares Essen, schöner Wellnessbereich, guter Service; die Zimmer sind leider nicht auf 4Sterne-Niveau und sehr altmodisch
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
wunderschönes Hotel mit sehr netter Belegschaft
Eine wunderschöne Woche im Obermüller. Sehr gutes Essen (3 mal am Tag), schöne Wellnessoase und sehr freundliche Angestellte. Kleines Manko ist der W-Lan Empfang auf den Zimmern (zumindest in unseren).
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideal Auszeit für Zwischendurch
Ich habe dieses Hotel aufgrund von einem Tageswellnessangebot besucht. Genutzt habe ich den Panoramawellnesstag zusmmen mit meiner Mutter. Das Hotel macht einen modernen und zeitgemäßen Eindruck. Der Wellnessbereich ist natürlich nicht "rieeeeeßen grooooß" aber auf alle Fälle ausreichend für netten und erholsamme Tage bzw. Stunden. Das Schwimmbecken hat eine wie ich finde doch sehr optimale Lage um auch ein paar Bahnen zu schwimmen. Wirlepooleffekte und Düsen lassen sich hier beqeum zuschalten. Eine kleine…
Wolfgang und Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Wir waren total begeistert. Es passte einfach alles. Schönes Hotel, sehr nettes Personal und eine wunderschöne Gegend. Besonders gut hat uns auch der Wellnessbereich mit den dort angebotenen Sportmöglichkeiten unter der Leitung von Tomek gefallen. Letztendlich haben wir unseren gebuchten Urlaub noch einmal um vier Tage verlängert. Zudem haben wir schon wieder für 2017 gebucht.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ein ausgezeichnetes Haus in ruhiger und sehr schöner Lage. Besonders zu erwähnen ist das freundliche und sehr zuvorkommende Personal. Die Bedienung läuft unaufdringlich und ohne jede Hektik ab. Wünsche werden schnell und prompt ausgeführt. Vom günstig zu mietendem Bademantel bis zu täglich gewechselten kostenlosen Badetüchern ist alles reichlich vorhanden. Das Frühstücksbuffet war unübertrefflich. Es gab wirklich alles ( Eier, Schinken,Säfte, hauseigenen Kuchen, Müsli ....)Das Abendessen stand dem Frühstück in…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Genießen, wandern und abschalten leicht gemacht!!!
Wir waren schon mehrfach im Hotel Obermüller und auch jetzt schon steht unser nächster Aufenthalt im Herbst wieder fest. Das Hotel ist im letzten Jahr um einen tollen Wellness-, Sauna- und Poolbereich erweitert worden, den wir nach ausführlichen Wanderungen in der Umgebung gerne nutzen. Die Zimmer (wir buchen immer das Panoramazimmer) sind sauber und gepflegt, lediglich das Fehlen eines Schminkspiegels wurde von mir bislang bemängelt. Die Aussicht vom Balkon ist Erholung pur!!! Sehr gut ist die ausgewogene,…