Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir können es nur weiterempfehlen
die Freundlichkeit, Sauberkeit, sowie das gesamte Drumherum waren beeindruckend. Die Lage des Hotels ist optimal. Man kann herrliche Ausflüge von hier unternehmen. Kommt man dann abgekämpft am späten Nachmittag zurück, entspannt man sich in Sauna und Swimmingpool.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
ein paar Tage abhängen
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit herrlicher Aussicht. Zimmer und Gasträume hervorragend. Leider konnten wir den Wellnessbereich nicht nutzen. Küche ist gut. Bedienung war sehr freundlich
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auszeit vom Alltag
Wir hatten 2 Tage die Pauschale "Wellnessauszeit" gebucht. Je ein reichhaltiges Frühstück vom Buffet, ein Nachmittagssnack sowie ein 4-Gänge-Abendmenu waren incl., außerdem eine Teilmassage und ein Meersalzpeeling. Ein kleines Hallenbad, eine Sauna, eine Dampfsauna, verschiedene Ruheräume, ein Raum mit Fitnessgeräten standen unentgeltlich zur Verfügung. Das von uns gebuchte Zimmer "Panorama" ist ausreichend groß und hat einen unverbaubaren Blick in die ruhige Landschaft des Bayerischen Waldes eröffnet. Im…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung Urlaub August 2016
positiv: Zimmer (Größe/Sauberkeit), abwechslungsreiches Speiseangebot, toller Wellnessbereich (inkl. freie Getränke), Lage (tolle Aussicht von Terasse), netter, aufmerksamer Service negativ: Zimmer direkt über der Küche - Aufräumgeräusche bis ca. 22:00 Uhr, morgentlicher Geräuschpegel von Lieferanten/Autos...
ELA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Balancehotel, sehr gute Küche
tolles, sehr hundefreundliches Hotel mit hervorragender Küche. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein nagelneuer Wellnessbereich mit Bad, Sauna, Ruheräumen; Aktivprogramm
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöner, erholsamer Aufenthalt
Schöner, erholsamer Aufenthalt, super Essen, sehr nettes Personal, prima Sport/Entspannungsangebot mit gutem und erfahrenen Trainer. Gerne mal wieder, absolut empfehlenswert
Barbara Silvia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein super Hotel
Das Hotel ist super für "Urlaub zu zweit". Mein Mann und ich waren mit unser Tochter dort es war wunderschön aber für Familien bzw. für Kinder gibt es nicht viele Angebote! Ist ja natürlich kein Familienhotel. Ansonsten kann ich das Hotel sehr gut weiter empfehlen. Die Lage ist TOP, die Aussicht ist mehr als TOP und die Freundlichkeit ist im ganzen Hotel TOP.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung pur
Ein sehr zuvorkommendes Personal, gute Möglichkeit, um einmal richtig abzuschalten. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgebaut und bietet ideale Erholungsmöglichkeiten.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerauszeit zu Zweit
Wir waren jetzt schon das 2 mal da und haben uns gut erholt. Essen und Wellnessbereich sind super. Chef und Chefin, sowie das Personal, sind wirklich freundlich. Angeforderte Reparatur wurde sofort erledigt. Wenn wir mal wieder ein paar Tage Auszeit brauchen, kommen wir gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Service
Der Wellnessbereich ist einmalig, das Essen einfach fantastisch und alle sind sehr sehr freundlich. Am letzten Abend war auch noch Livemusik, was uns sehr gut gefallen hat. Man fängt den Tag schon super an, weil schon beim Frühstück keine Wünsche offen bleiben. Leider war die Zeit viel zu schnell vorbei. Wir werden auf jeden Fall wieder entspannten Urlaub im Landrefugium Obermüller machen.