Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Sehr schönes großzügiges Hotel mit netten Personal, welches sehr aufmerksam undund hhilfsbereit war. Die Essen war sehr lecker und die Menüs immer reichlich. Einziger negativer Punkt sind die Komfortzimmer über dem Eingangsbereich. Hier ist es sehr laut fruhmorgens, wenn die Lieferanten die frische Ware bringen. Daher besser ein Zimmer der Kategorie - Refugium buchen. E
Johannes(61-65)Deutschland
Perfekte Tage der Entspannung
Von Beginn an empfing uns eine wohltuende, familiäre Atmosphäre, beginnend bei der Rezeption, weiter über das Servicepersonal bis hin zum Wellnessbereich. Die Zimmer, das Restaurant und der Wellnessbereich waren zweckmäßig und sehr sauber, die Essensauswahl, besonders die Abendmenues waren vielseitig und geschmacklich hervorragend. Einzig beim Frühstücksbuffet hätten wir etwas mehr Abwechslung erwartet. Besonders hervorzuheben war die Möglichkeit, nach dem Auschecken den Wellnessbereich noch bis in den Nachmittag…
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Freundinnentage
Liebes Hotelteam! Wir waren, vor allem, mit der Kosmetikabteilung (Bernadett) hoch zufrieden!!! Danke für die super Wohlfühlbehandlung! Auch sonst war es sehr schön. Zur Verbesserung sind ein paar Kleinigkeiten anzumerken wie z.B. Getränke kühler servieren (Wein) oder Vollkornbrötchen zum Frühstück. Die Menü´s waren alle lecker! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Motorradurlaub im Wellnesshotel
Wir waren eine Woche zu Zweit mit dem Motorrad im Hotel Obermüller und waren total begeistert: Das Hotelpersonal war sehr freundlich, das Essen hervorragend, die Zimmer sehr schön und der Wellnessbereich sehr ansprechend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir können es nur weiterempfehlen
die Freundlichkeit, Sauberkeit, sowie das gesamte Drumherum waren beeindruckend. Die Lage des Hotels ist optimal. Man kann herrliche Ausflüge von hier unternehmen. Kommt man dann abgekämpft am späten Nachmittag zurück, entspannt man sich in Sauna und Swimmingpool.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
ein paar Tage abhängen
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit herrlicher Aussicht. Zimmer und Gasträume hervorragend. Leider konnten wir den Wellnessbereich nicht nutzen. Küche ist gut. Bedienung war sehr freundlich
Matthias(46-50)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Wir hatten 2 Tage die Pauschale "Wellnessauszeit" gebucht. Je ein reichhaltiges Frühstück vom Buffet, ein Nachmittagssnack sowie ein 4-Gänge-Abendmenu waren incl., außerdem eine Teilmassage und ein Meersalzpeeling. Ein kleines Hallenbad, eine Sauna, eine Dampfsauna, verschiedene Ruheräume, ein Raum mit Fitnessgeräten standen unentgeltlich zur Verfügung. Das von uns gebuchte Zimmer "Panorama" ist ausreichend groß und hat einen unverbaubaren Blick in die ruhige Landschaft des Bayerischen Waldes eröffnet. Im…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung Urlaub August 2016
positiv: Zimmer (Größe/Sauberkeit), abwechslungsreiches Speiseangebot, toller Wellnessbereich (inkl. freie Getränke), Lage (tolle Aussicht von Terasse), netter, aufmerksamer Service negativ: Zimmer direkt über der Küche - Aufräumgeräusche bis ca. 22:00 Uhr, morgentlicher Geräuschpegel von Lieferanten/Autos...
ELA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Balancehotel, sehr gute Küche
tolles, sehr hundefreundliches Hotel mit hervorragender Küche. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein nagelneuer Wellnessbereich mit Bad, Sauna, Ruheräumen; Aktivprogramm
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöner, erholsamer Aufenthalt
Schöner, erholsamer Aufenthalt, super Essen, sehr nettes Personal, prima Sport/Entspannungsangebot mit gutem und erfahrenen Trainer. Gerne mal wieder, absolut empfehlenswert