Annerose(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Die Perle unter den Wellness-Hotels
Das Hotel hat eine "gesunde" Relation zwischen Zimmern und Grösse des Wellness-Bereiches. Die Freundlichkeit und Sauberkeit sind 1.Klasse, ebenso die Aufteilung des Zimmers (Superior).
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel zum entspannen.
Gutes Essen, ausreichende Portionen. Saubere Zimmer leider ohne Kühlschrank. Wellness und Saune Bereich voll in Ordnung. Massagen sehr gut.
Ernst(56-60)Deutschland
Hotel mit einer natürlichen Herzlichkeit
Das Essen war abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Fantastisches SPA mit umwerfender Aussicht. Das Hotel ist ein toller Ausgangpunkt für Wanderungen und Ausflüge. Massagen waren super angenehm Zimmer auf der Südseite (Refugium) buchen, wunderbare Aussicht, Wintergarten, und ruhiger.

Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für sehr gute Esser absolut empfehlenswert
Zimmer sehr Hellhörig; Essenswünsche wurden unkompliziert erfüllt. In der Sauna vor der Dusche Wasserlachen (Rutschgefahr); der Ruheraum in der Sauna sehr schön, leider war die Lautstärke der Duschen nach dem Saunen sehr störend.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Wellness-Kurzurlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Superior-Zimmer mit Panorama-Südbalkon und weitem Blick. Die Zimmer sind im ländlichen Stil eingerichtet, allerdings auch nicht altmodisch. Leider geb es während dem Aufenthalt Probleme mit der WLAN-Verbindung auf den Zimmern, was uns jedoch bereits an der Rezeption mitgeteilt wurde. Im Wellnessbereich gibt es seperates WLAN, das problemlos funktionierte. Moderne und schöne Landschaftsfotografien zieren Gänge und Wände im Hotel. Fitnessgeräte etwas veraltet, aber für…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Preis-Leistungs Verhältnis. Gerne wieder
Das Hotel war schön eingerichtet, der Wellnessbereich und vor allem Massage hat uns auch gut gefallen und das Personal war sehr freundlich. Die Auswahl beim Buffet war ebenfalls gut und auch das Menü war lecker.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsame Auszeit in Wohlfühlumgebung
Das Hotel liegt sehr ruhig. Wir haben den tollen Ausblick in die unverbaute Landschaft sowohl vom Zimmer, als auch vom Wintergarten und vom Wellnessbereich aus genießen können - und das süße Nichtstun sehr genossen. Das gesamte Hotelteam hat uns stets freundlich und zuvorkommend umsorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
ruzica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr freundlich
Die Freundlichkeit essen war sehr gut es ist sehr familiär wellnes gesichtsbehandlung massage sehr gut
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Oase zum erholen!!!!
Unser Aufenthalt war sehr erholsam. Alles vorhanden was ein Wellnesshotel braucht. TOP Personal und sehr Hundelieb( hatten unsere 2 dabei). Die Fam. Obermüller zuvorkommend und die Gegend rund ums Hotel ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder zum erholen und sehr guten Essen. waren rundherum mehr als zufrieden. Danke lg. aus München.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles und sehr sauberes Hotel. Jederzeit wieder.
Wir waren im Februar 2016 im Hotel Obermüller. Der Aufenthalt war äußerst Angenehm. Das Essen war ausgezeichnet lecker. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Die gesamte Atmosphäre des Hotels hat einfach gepasst. Der Wellness Bereich war der Hammer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder....