Jürgen & Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen ob Freundlichkeit,Sauberkeit,Wellnessbereich, Speisen u. Getränke. Die Freundlichkeit des gesammten Personals war einfach nur Super!!!!!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Viel Erholung und kuschelige Entspannung
Hotelanlage schön mit großen geräumigen Zimmern. Sauberkeit und Reinigung zu voller Zufriedenheit. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war groß und reichlich dem auch der Service nichts nachstellte. Die Gästestruktur war von 20 Jahren bis 50 Jahren.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel
Das Hotel ist wirklich gut. Auch da es für Hunde zugelassen ist. Allerdings ist das speisenangebot etwas eintönig. Und es gibt immer wieder ähnliches. Aus einer Suppe wird Soße usw. Das Hotel an sich ist schön. Auch wenn Teppich in den Zimmern etwas unhygienisch ist.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top - Hotel mit ruhiger Lage zum entspannen.
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Service. Ruhig gelegen, sehr gut um mal abzuschalten. Haben uns sehr wohl gefuhlt und waren vom Essen begeistert. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel - nur zu empfehlen!
Das Hotel liegt in einer ruhigen und landschaftlich reizvollen Gegend. Die Speisekarte ist sehr abwechslungsreich, die Speisen excellent! Wirtsfamilie und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus und die Zimmer sind in sehr gutem, sauberen Zustand. Für Allergiker ist jedoch zu beachten, dass auch Hunde mit in die Zimmer dürfen. Da ich selbst Allergiker bin und keinerlei Schwierigkeiten hatte kann man von äußerster Sauberkeit ausgehen! Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt. Immer wieder gerne!
Gerdy & Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Hotel, das 4 Sterne verdient hat.
Ein gutes 3 Sterne+Hotel, das 4 Sterne verdient hat.Sehr nettes aufmerksames Personal. Es ist Schade , dass der Wellnessbereich keinen Blick nach aussen hat, würde sich aber machen lassen. Wir freuen uns im September wieder Gast mit einer Gruppe im Hotel Obermüller sein zu dürfen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Top Hotel um zu entspannen und relaxen.
Top Hotel zum entspannen und relaxen. ruhig gelegen und mit sehr freundlichem Personal Personal. Das Essen ist sehr gut bis hervorragend. Auch am Frühstücksbuffet ist reichlich Auswahl !!
Ute(41-45)Deutschland
Wanderurlaub mit Hunden
Gut geführtes, sehr freundliches Haus wo man auch als Mehr-Hunde-Halter willkommen ist und durch die Lage des Hotels auch den mitreisenden Hunden gerecht werden kann. Wandermöglichkeiten sehr vielfältig.
Ulrike(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Haus
hier werde ich immer wieder gerne Gast sein. Es war ein rundum gelungener, schöner Urlaub. Genauso selbstverständlich wie die Unterbringung für unser Bike in der Garage, waren auch Sonderwünsche,.
Hermann & Gudrun(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, spitzen Personal
Wir fühlten uns immer toll versorgt und es giebt nicht den kleinsten Grund zur Klage. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist eine Wohltat. Das Haus ist ruhig und in einem sehr guten Zustand.