Richwin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert.
Hotel ist empfehlenswert. Personal ist super, essen ist sehr gut. War bestimmt nicht der letzte Urlaub bei den Obermüller`s Vielen Dank für alles und schöne Grüße an Sandra und Co.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gemütlihes Hotel mit super Küche
sehr schönes gepflegtes Zimmer; absolut sauber; Halbpension inklusive (das Essen ist sehr lecker) - das Frühstück bietet eine riesige Auswahl Winter: sehr viel Schnee Preis-Leistungsverhältnis: sehr gut
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kuschelgetuschel
Durchweg freundliche Betreuung, aufmerksamer Chef inkl. Personal. Sehr ruhige Lage des Hotel, in romantischer Umgebung. Entspricht zu 100 % der Beschreibung im Internet. Für jedes Alter empfehlenswert. Leider war eine Übernachtung zu kurz !!! Wir werden bestimmt zu Wiederholungstäter..:-)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toller Aufenthalt in einem tollen Hotel
Die Größe ist sehr übersichtlich und angenehm. Frühstück und Halbpension sind gut und ausreichend
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sauberes ruhiges Hotel, Essen ausgezeichnet
ruhige Lage, große saubere Zimmer
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Seele baumeln lassen, Kraft tanken!
Ein Kurzurlaub mit hoher Wohlfühlqualität ! Dank erstklassiger Küche,tollem Service,Wellness zum genießen und die vielen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen.Dafür steht Fam.O. mit Team.Für uns Erholung pur!
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine sehr gute Wahl!
Das Hotel Obermüller können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Für ein drei Sterne Hotel ist dieses Haus überaus gut ausgestattet. Wir waren in diesem Urlaub noch in zwei vier Sterne Hotels, die waren bei weitem nicht so gut. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt und das überaus freundliche Personal(nicht gespielt) war immer zur Stelle, wenn es an etwas fehlte. Die helle und freundliche Einrichtung, sowie das gute Essen, trugen ebenfalls zu einem tollen Urlaub bei. Wir kommen gern wieder, bleiben…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr zu empfehlen für alle Altersgruppen
Sehr schönes Hotel.Haben uns sehr wohl gefühlt.Klasse Service. Geräumige Zimmer,sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück.Tolle Menüwahl bei Halbpension. Mit freundlichen Grüßen Klaus u.Marion R.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhafter Kurzurlaub!
Dieses Hotel ist ein Vorzeigebetrieb für ein 3 Sterne Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen und der Service sehr gut. Die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet und ruhig. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber top in Ordnung. Die angebotenen Massagen und Behandlungen sind sehr gut und werden freundlich und sehr sachkompetent durchgeführt. Mein Sohn und ich hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Wir werden mit Sicherheit bei Gelegenheit wieder vorbeischauen. Weiter so !!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wie immer alles wunderbar, wir kommen gerne wieder
Es ist immer schön, im Flairhotel Obermüller Urlaub zu machen. Alle sind freundlich und helfen jederzeit weiter. Mir gefällt besonders, daß in der Damentoilette alles da ist, was die Dame, besonders nach d. Wellness, braucht. (Deo, Haarspray, Tampons, Handcreme usw.) Wir haben noch nie reklamieren müssen, da alles da ist. Bei anderen Hotels ist das oft nicht der Fall. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Kurzurlaub im Hotel Obermüller.