Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein super Hotel. Geeignet für Familien mit kleinen Kindern und Hund. Personal, das auf die Kinder eingeht, viel freie Natur für Mensch und Tier. Viel Auswahl bei den Wanderwegen, direkt ab Hotel. Sehr moderate Preise mit viel Leistung.
Wittmoser(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Urlaub im netten Hotel
Ein nettes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und stets bemühtem Personal. Die Menüs waren immer sehr abwechslungsreich, lecker und reichlich. Morgens konnte man frisch gemachtes Rührei oder Spiegelei bekommen, welches sehr lecker schmeckte.
Felix(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel wir können nur weiter empfehlen, Oky
Preis - Leistungs Verältnis sehr gut. Wir können nur weiter empfehlen. Unser nächstern Urlaub wird wieder bei Ihznen gebucht, wenn nichts dazwischen kommt. Mit freundlichen Grüßen Ilse u. Felix Bußmann

Ilse(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Service super, abwechslungsreiches Essen
ich war in einer Gruppe mit Hunden. Wir konnten unsere Hunde säubern bekamen Eimer mit Wasser u. Handtücher zum trocknen. Ichwerde das Hotel im Bekanntenkreis weiter empfehlen Der Sauna und Wellnessbereich ist sehr ansprechend..
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienfreundliches Hotel
Das Hotell hat uns sehr gefahlen wir würden das Hotell Obermüller weiter empfehlen.Das essen wahr ober hammer freundliches bedinung und Hotell personal,hotell zimmern sauber und gemütlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschönes Hotel für Mensch und Hund
Wir waren eine Woche mit unseren Hunden im Hotel Obermüller und waren mit der Lage ,mit der Ausstattung und der Freundlichkeit des Personls sehr zufrieden.Unmittelbar vor dem Hotel gehen mehrere Wanderwege von 2 km bis gute 10 km los.Die Sauberkeit und der Servive im Hotel haben uns sehr beeindruckt.Das Essen ob Frühstück oder Drei - Gänge - Menü am Abend haben uns sehr gut geschmeckt.Die Saunaanlage ist auch sehr zuempfehlen,Verschiedene Saunen und ein sehr schöner Ruheraum haben uns Überzeugt.Wir werden gerne…
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel empfehlenswert
Preis-leistungsverhältnis war sehr gut. Das Essen war gut und sehr vielfähltig. Der Wellnessbereich klein ,aber fein.Im hotel herrscht ein sehr familieres Klima.Das Personal ist voll auf zack!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöne Zeit
Es sind die Städte Passau und Linz sehr schnell zuerreichen, und allemal einen Tagesausflug Wert. Die schöne Landschaft lädt zum Wandern ein. Im Hotelrestaurant kann man die Abende sehr nett ausklingen lassen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super, sauber, sehr gut
Lage sehr schön,Personal freundlich und aufmerksam,Küche bestens,Tischnachbarn verstanden unsere Sprache ein bisschen schlecht,war aber sehr lustig,so haben wir Kultur nach Untergrießbach gebracht
Greg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr ordentlich! Empfehlenswert!
Gute und eifrige Bedienung; wertvolle Hinweise für Stadtbesichtigungen; Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Gute Sauna; vermisst habe ich einen Fitnesraum.