Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel empfehlenswert
Preis-leistungsverhältnis war sehr gut. Das Essen war gut und sehr vielfähltig. Der Wellnessbereich klein ,aber fein.Im hotel herrscht ein sehr familieres Klima.Das Personal ist voll auf zack!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöne Zeit
Es sind die Städte Passau und Linz sehr schnell zuerreichen, und allemal einen Tagesausflug Wert. Die schöne Landschaft lädt zum Wandern ein. Im Hotelrestaurant kann man die Abende sehr nett ausklingen lassen.
Georg(56-60)Deutschland
Super, sauber, sehr gut
Lage sehr schön,Personal freundlich und aufmerksam,Küche bestens,Tischnachbarn verstanden unsere Sprache ein bisschen schlecht,war aber sehr lustig,so haben wir Kultur nach Untergrießbach gebracht

Greg(66-70)Deutschland
Sehr ordentlich! Empfehlenswert!
Gute und eifrige Bedienung; wertvolle Hinweise für Stadtbesichtigungen; Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Gute Sauna; vermisst habe ich einen Fitnesraum.
Edmund & Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kurzurlaub vom feinsten!
Für unseren Kurzurlaub war dieses Hotel genau die richtige Wahl. Superschöne Landschaft im Dreiländereck. Das Personal freundlich, kompetent und aufmerksam, die Küche ein Traum!!! Die Zimmer sauber und ansprechend eingerichtet. Wir hatten schon fast ein schlechtes Gewissen, für so wenig Geld 5 so schöne Tage zu erleben. Danke Fam. O. & Team
Anton(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
der aufenthalt in ihrem hotel hat uns sehr gut gefallen! alles war gut. wir werden auf jedenfall wiederkommen!! danke. ab ünd zu eventuell allinklusiv anbieten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Wellnesshotel für Zwischendurch
Sauberkeit bestens Frühstück alles bestens Halbpension ein Traum..... Altersdurchschnitt in Ordnung
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder schön
Alles ist sauber, die Zimmer sehr geräumig. Der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen. Wenn man spezielle Ausflüge machen möchte, immer im Hotel fragen, man bekommt dort gute Tipps oder die Broschüren lesen. Sehr zu empfehlen ist der Baumkronenweg in Österreich und das Donaukraftwerk Jochenstein. Donaufischessen beim Restaurant Kornexel in Jochenstein
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Echtes Wohlfühlhotel
Das Hotel bietet dank der guten Lage herrliche Ausblicke und sehr gute Startmöglichkeiten für Touren per pedes oder Rad. DasPersonal ist sehr freundlich, aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Sauberkeit und Wellness-Ausstattung sind ganz hervorragend. Das Essen ist vielseitig und ausgezeichnet.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein langes Wochenende zum Wohlfühlen
Der Entschluss, im Hotel Obermülller ein paar Tage auszuspannem,wurde durch die Freundlichkeit des Personals, die gute Küche und die nette Atmosphäre belohnt. Die Zimmer sind ansprechend und zweckmäßig. Die kleine, aber feine Wellnessoase hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen und wir würden jederzeit wieder dort hinfahren um ein paar erholsame Tage zu verbringen. Auch Hunde können sich hier wohlfühlen.