Monika Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannung und Erholung PUR
Auf der Suche nach Neuen Wegen und einer tollen Aussicht vom Speisesaal aus in die Landschaft ist dies der perfekte Ort um abzuschalten. Super Auswahl an Speisen. 👍👍👍
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schöner Aufenthalt über Silvester
Besonders erwähnenswert ist die sehr gute gehobene Küche und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man wird im Landrefugium Obermüller sehr freundlich und herzlich aufgenommen. Ich werde mir sicher gerne mal wieder dort einen Aufenthalt gönnen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wellnessurlaub mit allem drum und dran.
Ein sehr schönes und gutes Hotel das alles bietet was man braucht. Es ist sehr gemütlich und freundlich eingerichtet viele Zimmer komplett neu und modern.Es liegt sehr ruhiger Lage.

Hanna(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Toller Entspannungsurlaub mit den Mädels
Sehr sauber, freundliches Personal, Essen top, tolle ruheräume und genug liege Möglichkeiten. Die Massage war besonders toll, danke Renate. Alles in allem ein tolles Wochenende
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundum-Wohlfühlpaket
Wohlfühlhotel in guter Lage, super Service, sehr sauber, überaus freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche, man fühlt sich sofort wohl und herzlichst aufgenommen
Schorsch (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung und Erholung
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Untergriesbach, in einer angenehmen ruhigen Lage. Die Zimmer und Suiten haben eine hochwertige Ausstattung und strahlen eine Wohlfühl-Atmosfähre aus. Der Wellnessbereich ist durch seine einzelnen Saunabereichen ( nicht so Zentral wie man es sonst kennt) angenehm aufgelockert. Durch die kleinen Ruheräume hat man viel Privatsphäre. Das Essen ist gut und üppig ( habe jahrzehntelange Erfahrung in der Küche) , das Preis Leistungs Verhältnis ist nicht überteuert. Haben schon viele…
Stefan(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Familien Kurzurlaub
Tolles Wellnesshotel in ruhiger ländlicher Lage, mit tollem Ausblick. Großartiges Abendessen in angenehmer Atmosphäre. Ruhiger Wellnessbereich mit ausreichend Liegeplätzen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alles Super
Es ist hier einfach alles super. Die Gastgeber und alle dort angestellten Menschen sind sehr freundlich. Die Alpakas, zu denen man in ihre Weide gehen kann, kann man so hautnah erleben und kennenlernen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder eine Empfehlung wert.
Wir waren zum mittlerweile zweiten Mal für ein verlängertes Wochenende im Haus und fanden es, wie schon beim ersten Besuch, richtig schön und vor allem erholsam. Neben dem guten Essen und der schönen Atmosphäre im Wellnessbereich waren es gerade die flauschigen Mitarbeiter, die uns wieder zu euch geführt haben. :) Alles in Allem wird dies auch wieder nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und Aussicht durch den Weitblick auf Wald und Wiesen. Selbst ein Tini Haus steht davor und Alpakas. Der Service, Essen, Wellnessbereich und das Zimmer waren 1a. Wir kommen definitiv wieder und können ganz klar weiterempfehlen.