Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wir waren in einer Gruppe mit 11 Leuten
Das Hotel ist sehr gemütlich man fühlt sich gleich wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich egal in welcher Abteilung. Sehr schön eingerichtet viel Natur viel Holz, Zimmer sind wunderschön.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Traumhafter Wellnesskurzurlaub mit lecker Essen
Eine wunderschöne Ruheoase. Ein Familienbetrieb in dem man merkt das dort mit Freude gearbeitet wird. Das Essen absolut lecker und die Wellnessanwendungen super. Preis/Leistung ist hier vollkommen in Ordnung. Wir kommen wieder :-)
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Empfehlung
Wir waren schon häufiger im Landrefugium Obermüller und das aus gutem Grund! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist hervorragend. Auch die Atmosphäre und die Drinks in der Bar sind super. Der Wellnessbereich ist klasse, es gibt einen beheizten Außenpool, der besonders im Winter toll ist. Die Außenanlage mit Liegewiese ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Wir kommen wieder! 😉

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Rundum Sorglos - Paket
Kleines aber feines Hotel, alles sehr sauber und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer gepflegt und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich großzügig und zum Wohlfühlen
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Motorradhotel und Relaxurlaub in einem!
Wunderschön im Bayerischen Wald gelegen, wir haben uns das Hotel für Motorrad-Reisen und Wellness-Urlaub ausgesucht.
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Spitzenhotel - schon oft weiterempfohlen
Wir sind Stammgäste. Hier passt einfach alles. Angefangen von der Buchung, Bestätigung, der Vorfreude bis zum Urlaub. Also ... von den Mitarbeitern über das Wellness und dem Essen. Am putzigsten sind die Alpakas, auch die werden als Mitarbeiter bezeichnet. Als Krönung kann man dann noch das Buch vom Hotelchef lesen. Das ist wirklich gut und regt zum Nachdenken an.
Erich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Landrefugium ist immer eine Reise wert.
Wir haben hier ein paar erholsame Wellnesstage verbracht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essensangebot ist herausragend.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach Wow
Die Mitarbeiter und das Hotel sind einfach nur ein Traum. Das Essen war himmlisch und die Mitarbeiter sind so nett und aufmerksam gewesen. Die Anwendung sind auch absolut zu empfehlen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness
Wohlfühlen und Erholen das kann man hier zu 100% sagen.Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und zuvorkommend das haben woanders noch nicht in dieser persönlichen Form erlebt ✌️
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlendswerter Aufenthalt
Hier kann man es sich gut gehen lassen… alle Mitarbeitenden sind mehr als bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Sehr schöne Wellness- Anlage mit stilvollen Ruhebereichen.