Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Traumhaftes Wellnesswochenende
Traumhafte Auszeit mit super Service und leckerem Essen. Wellnessangebote sind ebenfalls einfach klasse und der Wellnessbereich einfach traumhaft
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Wellneshotel
Wir waren zum 1. Mal in diesem schönen Hotel. Hatten unsere eigenen E-Bikes dabei, und haben schöne Radtouren an der Donau unternommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannte und hochwertige Urlaubstage
Ein paar Tage Entspannung ud Ruhe - das war es was wir wollten. Daß das Essen so gut ist hatten wir nicht erwartet, ebenso die Möglichkeiten in der Umgebung waren überraschend. Das Hotel ist sehr ruhig, die Mitarbeiter ausgesucht freundlich und das Zimmer neu renoviert. Der Wellnessbereich ist hell und außergewöhnlich sauber, viele Saunen und die großzügige Freifläche bieten für jeden etwas. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum gelungener Kurzurlaub!
Es war alles super! Das Personal so natürlich freundlich und immer zu einem persönlichen Gespräch aufgelegt. Das Essen schmeckt hervorragend und wird kunstvoll angerichtet. Der Spa mit vielen Liegemöglichkeiten ausgestattet drinnen und draußen, zwei Pools und ein paar Saunen. Für unseren 3Tagesaufenthalt perfekt!
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbare Erholung mit Blick aufs Donautal
Es waren wieder mal wunderschöne Tage beim Obermüller. Hier stimmt einfach alles: Lage, Service, die Zimmer, die Speisen, der Wellnessbereich usw. Diesmal wohnten wir im DZ Waldmoos mit Nordblick, das für warme Sommertage sehr zu empfehlen ist.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein super Kurzurlaub
Wer ein Freund von Wellness und Erholung ist und dabei noch Wert auf wirklich gutes Essen legt, ist hier genau richtig. Mit viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wird der Gast bedient.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness und Erholung pur
Ein tolles Hotel mit einem angenehmen Service und sehr gutem Ambiente, Frühstück spitze, Nachmittags ein kleines Speise- und Kuchenangebot nebst Kaffeespezialitäten und abends ein sehr gutes 4 Gänge Menü....
Angelika(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
After Christmas Relax
Ein kleines und feines Hotel mit sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitern. Das Abendessen war der Hammer und sehr schön angerichtet wie ein Kunstwerk. Wir werden wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Das perfekte Urlaubsziel im Bayrischen Wald
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit großartigen Fernblick. Nach der herzlichen Begrüßung findet man schnell auf sein Zimmer. Der sehr großzügige Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein und die Anzahl der Liegeplätze ist sehr sehr großzügig geplant. Die Umgebung bietet sich für Aktivitäten jeglicher Art an, obwohl man sich schon den ganzen Tag auf das köstliche Abendessen freut
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Ort der Ruhe und Entspannung im wahrsten Sinn
Ein familiengeführtes liebevoll eingerichtetes Wellness Hotel in einer tollen Umgebung, in dem alles stimmt. Freundlichkeit/Service der Mitarbeiter, großer Wellnessbereich, hervorragendes und super abwechslungsreiches Essen, top und sehr geschmackvolle Inneneinrichtung und einfach eine Oase der Ruhe mit allen Details wie der Hotelzeitung, tiefgehende Sprüche im ganzen Hotel etc.