Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wudervoll
Schöne Lage.Hervorragendes Essen. Wunderschöner Spabereich.Sehr freundliches Personal.ZimmerinOrdnung und sauber .Saunabereich Getränke,Tee,Obst immer vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Erholung
Ein super Relax und Welnesshotel. Wir kommen ein bis zweimal im Jahr. Ruhige Lage, hervorragendes Essen, und ein schöner Wellnessbereich zeichnet dieses Hotel aus. Außerdem sind alle Mitarbeiter super freundlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Weil Super ist.
Es ist ein SuperHotel mit allem was man braucht und noch viel mehr. Jeder Mitarbeiter ist 6 Sterne Wert. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

Willi(66-70)Deutschland
Top Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Die Poolanlage und der Spa Bereich ist sauber. Die Ausstattung der Zimmer ist modern
Inge (56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Obermüller
Sehr schöne Zimmer mit traumhaftem Ausblick, toller Wellnessbereich mit großem Außenpool zum schwimmen sehr gutes Essen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir konnten uns mega erholen.Habe
Tolles Hotel in super Lage mit einem tollen Service und nettes,freundlichen Personal.Wir haben die Zeit genossen. Unsere Erwartungen sind übertroffen worden und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Elfriede und Roland(56-60)Deutschland
Urlaub vom ersten Tag an
Der Empfang und die Freundlichkeit des Personals, da fing schon gleich der Urlaub an. Die Einrichtung des Hotels und des Zimmers war sehr schön. Der Wellness-Bereich eine Wohlfühl-Oase. Wir kommen wieder.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wellness pur und Erholung
Ein schönes Ambiente, sehr freundliches Personal und Eigentümer. Die Zimmer sind in verschiedenen Stilrichtungen auszuwählen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herzlichkeit pur 🤩
Tolles Hotel in wunderschöner Landschaft mit Personal, das jeden Wunsch erfüllt und mit so einer Herzlichkeit besticht. Wellness pur für Körper, Geist und Seele. Hervorragende Küche.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend und angenehm war es in ihrem Ressort.
Das Hotel hat eine schöne Größe und ebenso eine tolle Lage. Insbesonders ist man schnell in Österreich oder Tschechien für kleinere Ausflüge ideal. Wir waren begeistert von der Küche und dem Frühstück (tolle 3/4 Pension). Ein besonderes Lob an Sauberkeit und die Mitarbeiter:innen.