G u G (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsame Tage
Sehr freundliches und Kompetentes Personal Wellnes Bereich lässt keine Wünsche offen Tolle Zimmer, einzige Mängel keine Klimaanlagen und keine Minibar
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühloase
Wir suchten Ruhe und Erholung in toller Atmosphäre. Und genau das haben wir bekommen! Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und zu Hause.
Margit(46-50)Deutschland
Familiäres Wellnesshotel mit hohem Erholungsfaktor
Man fühlt sich sehr willkommen und der Erholungseffekt setzt sofort ein, wenn man eingecheckt hat. Ist immer wieder eine Reise wert!

Andrea(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ein Landrefugium mit Rundum-Service, sehr freundlichen MitarbeiterInnen, tolle Lage und der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten zur Erholung. Das zusätzliche Angebot für Gymnastik und Meditation ist sehr empfehlenswert.
Alexandra(41-45)Deutschland
Erholung pur
Gutes Hotel am Land Preis Leistung zu empfehlen Super süße Alpakas Sehr gutes Essen Schöner Saunagarten, nachmittagsverlängerung perfekt
Gisela(51-55)Deutschland
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter
Ein sehr empfehlenswertes Wellness Hotel. Wunderbar zum Entspannen in den verschiedenen Ruheräumen im Spa. Die verschiedenen Staunen, waren stets sauber. Jederzeit wieder.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Von A bis Z: 100% Weiterempfehlung!
Das Restaurant bietet ein ausgezeichnetes 5-Gänge-Menü. Das freundliche und überaus hilfsbereite Personal trägt von Anfang an zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Die sauberen, thematisch gestalteten Zimmer bieten Ruhe und eine großartige Aussicht (Südbalkon). Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Walter(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub und Fahrradurlaub.
Die Zimmer für diese Preisklasse okay. Alles sauber. Der Wellnessbereich sehr schön. Der Swimmingpool im freien bei kalten Temperarturen, gut beheizt. Wir konnten gut entspannen.
Sonja(46-50)Deutschland
Wellness vom feinsten
Der Aufenthalt ist sehr erholsam. Essen ist wunderbar. Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Es war eine kleine Alpaka Herde vorhanden. Die sind Zucker süß.Kann man nur weiterempfehlen
Kerstin (41-45)Deutschland
Erholung garantiert
Sehr schönes Hotel mit super tollem Ambiente. Man fühlt sich gleich sehr wohl und der Wellnessbereich lädt ein die Seele baumeln zu lassen. Oder man geht schwimmen im Innen oder Außen Pool oder nutzt die Saunalandschaft. Rundum ein sehr schöner Ort zum Entspannen und zum Genießen. Immer freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen. Immer wieder zu empfehlen.