Tobias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Wellneshotel ever
Rundum sorglos paket mit 100% wohlfühl Garantie und Wow effekt in punkten Service, Gastfreundichkeit, und Sauberkeit hier wurden all unsere wünsche erfüllt. Hervorragende Küche .
Roman(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden zum weiterempfehlen
Sehr schönes ruhiges Hotel .Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Motorrad fahrer ein Traum mann kann sehr schöne Touren unternehmen das .Sehr schöner Spa Bereich Kann ich nur weiterempfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Auszeit und tolle Lage in Untergriesbach
Seit 2016 besuchen wir regelmäßig das Landrefugium Obermüller, weil es für uns der ideale Ort, um unsere Seele baumeln zu lassen. Dort finden wir alles zum Thema Wellness, angefangen von den Massagen bis hin zur Sauna und leichte Wanderwege. Die Lage ist ideal und als Domizil ideal für weitere Ausflüge (z. B. Passau, Schifffart, Wanderungen, nach Öserreich nur noch ein paar Kilometer usw...) Oder einfach mal um hier in Untergriesbach zu verweilen. Herr Obermüller nimmt sich jeden Abend für jeden Gast etwas Zeit…

Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Entspannen und genießen!
Von der Lage des Hotels, der Umgebung und dem Haus selbst war ich bei meinem Aufenthalt sehr begeistert. Absolut schön, herrlicher Blick und wohltuende Ruhe.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr gutes essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmerservice sehr gut. Wellnessbereich sehr gut. Wir hatten einen sehr erholsamen Wellnessurlaub.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familiäres Hotel
Sehr schönes, ruhiges Wellnesshotel mit fantastischem Essen und sehr freundlichen, zuvorkommend, kompetenten Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt...
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Wellnesshotel, ein Ort zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist modern und sehr gemütlich, die Atmosphäre sehr gut. Wellnessbereich und Saunalandschaft sehr schön. Die ruhige Lage und schöne Aussicht in die herrliche Umgebung sind super.
Joachim(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel ist super,es ist ein Hotel zum erholen und entspannen.Es ist ein super tolles Familienhotel .Wir waren schon 5 mal da und kommen immer wieder gern.
Frank und Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden fall wieder !
Unterkunft Essen und Service waren einfach der Hit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir werden auf jeden fall wieder Kommen . Frank und Christine !
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Immer wieder gerne zum Obermüller
Man fühlt sich im Hotel Obermüller von Anfang an wohl. Sehr nettes Personal. Einen super schönen Welnnessbereich, alles sehr sauber. Frühstück war reichhaltig und das Abendmenue einfach nur lecker. Wir kommen sicher wieder.