Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Immer wieder gerne zum Obermüller
Man fühlt sich im Hotel Obermüller von Anfang an wohl. Sehr nettes Personal. Einen super schönen Welnnessbereich, alles sehr sauber. Frühstück war reichhaltig und das Abendmenue einfach nur lecker. Wir kommen sicher wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel hat einen sehr großen und ansprechenden Spa Bereich, sehr schönes Außenschwimmbad, gutes Massageangebot, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Kaffee/Kuchenangebot am Nachmittag, ansprechendes Abendmenü, sehr Hunde freundlich
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Geheimtipp!
Sehr schön gelegenes, ruhiges und familiengeführtes Wellnesshotel! Sehr freundliches und kompetendes Personal. Sehr gute Gastronomie. Riesige Suite mit freistehender Badewanne, super. Hätte mir nur noch einen Haltegriff gwüscht.

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wundervolles Wellnesshotel zum Kraft tanken.
Ein wundervolles Hotel zum Entspannen und es sich gut gehen zu lassen. Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Für uns immer perfekt! Wir lieben es!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt für einen Wellnessurlaub in der Natur
Das Hotel ist total modern und hat viele liebevolle Details in der Zimmergestaltung. Als Paar hatten wir einen sehr schönen und erholsamen 4-Tage Urlaub dort. Die Alpakas waren natürlich das Tüpfelchen auf dem i. :)
Francis(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hotelbewertung
Sehr gut gut geführtes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichen Personal. Die Lage ist super. Wandermöglichkeiten sind genügend vorhanden. Ausserdem ist der Außenpolitik ganzjährig auf
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
3 Nächte Aufenthalt
Der erste Eindruck und die Speisenauswahl ist sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich und kompetent und zuvorkommen. Das Freizeitangebot ist auch gut. Fahre gerne wieder hin.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes Wellness -Hotel
Die Lage mit Ausblick ist herrlich. Ruhig aber trotzdem zentral. Super 5 Gänge Menü , jeder Tag ein neues Highlight . Das Servicepersonal war freundlich und kompetent.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Sehr liebevoll gestaltetes Wellnesshotel mit herzlichen Mitarbeitern, tollem Wellness-Bereich und sehr gutem Essen. Das Ganze eingebettet in eine wunderbare Landschaft. Die süßen Alpakas sind die Krönung und machen ihrem Namen als flauschigste Mitarbeiter alle Ehre.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Immer wieder gerne.
Rundum empfehlenswert! Sehr gemütlicher Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Freundliches Personal und zum Abschluss des Tages noch einen Cocktail in der Bar. Uns hat es an nichts gefehlt.