Hans und Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein familiäres Wellnesshotel zum Wohlfühlen .
Wir haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Sowohl die Austtattung der Zimmer, die reichhaltige Verpflegung von ausgezeichneter Qualität, die Großzügigkeit des Wellnessbereichs und der Außenanlagen ließen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist auch die liebevolle und sehr aufmerksame Betreuung durch die Chefs und das Personal, sowie die reizvolle Umgebung. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, die Umgebung mit Auto, Fahrrad oder auf Wanderungen zu erkunden. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Refugium Obermüller- immer eine Reise wert!😊
Wunderschön gelegenes Hotel mit einem tollem Spa Bereich und einem schönen Außenpool. Alles ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Das Essen, ob nun Buffet oder als Menu, ist einfach fantastisch. Und das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Und der Chef kommt auch jeden Tag auf ein Schwätzchen vorbei 😊 Wir werden gerne wiederkommen!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswert ich komme wieder.
Sehr nettes und freundliches Personal / guter Service / schöne Zimmer und beim Frühstück ein toller Ausblick im Cafe und auf der Terrasse.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Check in und out hat toll funktioniert. Unsere Zimmer waren schon um 13 Uhr fertig (eigentlich erst 15 Uhr). Die Service Kräfte waren sehr zuvorkommend. Haben tolle Tipps gegeben. Die Zimmer waren sauber und warm. Die Wellness Landschaft ist großzügig. Sehr viele bequeme Liegen und Schaukeln. Es ist für jeden was dabei. Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Kleine Portionen aber am Ende wird man satt. Vielen Dank, ihr seit ein tolles Team.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nichts zu meckern.
Schöne, weitläufige Wellnessanlage. Super freundliches Personal. Wir fühlten uns sogar ein wenig bemuttert. Hervorragendes, wunderschön dekoriertes Abendessen.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
wir waren rund um zufrieden und würden sehr gerne
ein sehr einladendes und freundliches Haus. Ich war schon 2 dort ,vor Umbau und nach dem Umbau, ich, besser gesagt wir, können es nur weiter empfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wochenende bewerten
Zimmer schön und sauber. Wellness Bereich war auch sauber und schön doch leider war der innenpool leider ein bisschen zu kalt. Uns persönlich fehlte ein warmes Becken zum Entspannen. Das Essen war reichlich und super lecker.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eines der besten Wellnesshotels
Richtig toller Wellnessurlaub. Super freundliches Personal, bestes Essen, schöne Lage, Saunen alle top. Nichts auszusetzen, wir kommen gerne wieder. Weiter so
Danijela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine erholsame Auszeit!
Liebes Obermüller Team! Vielen Dank für die tolle Erholung bei Ihnen im Haus. Meine Schwester und ich waren sehr begeistert über das komplett neue Aussehen Ihres Hauses. Es ist super schön geworden! Nachdem ich nun schon zum dritten Mal bei Ihnen war und ich immer noch zutiefst begeistert bin, komme ich sicherlich auch zum vierten Mal wieder. Ein ganz großes Lob an ALLE Angestellten, die sich wirklich Mühe geben, jedem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen und uns ein tolles Gefühl vermittelt haben. Das…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragendes Hotel für eine kleine Auszeit.
Wir waren inzwischen schon zweimal in dem Hotel für eine kleine Auszeit und waren jedesmal sehr zufrieden. Man kann sich gut erholen und ist sehr gut versorgt.