Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Vielleicht für Hundebesitzer eine Reise wert
Das Hotel entspricht in vielen Punkten nicht den 4 Sternen. Der Wellnessbereich ist sehr klein. Das Essen einschl. der Zwischenverpflegung keinesfalls 4 Sterne Niveau. Service und Eingang auf Kundenwünsche mangelhaft. Im Vorfeld haben wir keine Werbung für Hundehotel gelesen, aber es hat nur so von Hunden gewimmelt. Alles zusammen keine 4 Sterne und kein demnach auch kein angemessenes Preis/Leistungsverhältnis.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach spitze!!
Tolles Hotel, sehr ruhige Lage, herzliche Mitarbeiter und vor allem herausragendes Essen! Wer sich erholen will, ist hier genau richtig.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder super
Wir sind nun bereits das 3. Mal im Landrefugium Obermüller gewesen und fühlten uns mehr als wohl. Es ist der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Das Personal ist nicht einfach nur freundlich, es ist herzlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich und vor allem der beheizte Außenpool ist ein Traum. Wir haben auch gleich wieder gebucht. Danke für die tolle Zeit in Ihrem Haus.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super schönes Wellnesshotel, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit bei allen Angestellten. Super Essen - lässt keine Wünsche offen Sehr hundefreundlich! Erholung pur!
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Rundherum zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes und vor allen noch familiengeführtes Hotel, das merkt man. Das Haus hat eine Seele und die Mitarbeiter arbeiten dort gerne (das merkt man) und vor allem mit niederbayrischem Herzblut! Wir waren schon sehr oft dort und sind immer wieder sehr zufrieden! Nicht zu groß und nicht zu klein, mit Liebe zum Detail gestaltet, angelegt und bewirtschaftet. Es ist kein überkandideltes Wellnesshotel der Superlative, und das merkt man auch an den entspannten Gästen… Zum Glück blieb , die meckernde und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Wellness-Hotel mit Liebe gestaltet
Sehr schönes Welnness-Hotel im bayerischen Wald mit viel Liebe zum Detail. Lage, Zimmer, Essen, Wellnessbereich sind top. Man kann sich wunderbar erholen und Wanderungen in die schöne Umgebung machen. V.a. die flauschigen Alpaka-"Mitarbeiter" sind süß und für alle ein Vergnügen.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, toller Service. Das Essen ist super gut. Und auch der Snack am Nachmittag bringt einen dazu etwas zu schlemmen obwohl man gar nicht hungrig ist. Toll. Wellnessbereich ist sehr schön. Ein kleiner Punkt ist jedoch zu erwähnen: wir hatten ein normales Doppelzimmer im 1. oder 2. Stock im älteren Hauptgebäude. Da war es leider etwas hellhörig. Sonst alles tip top 👌🏻
Gördi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Es war ein schöner Tag
Keine weite Anreise, tolle Anlage, klein und übersichtlich für einen Tag. Werden einen Tageswellness bestimmt wieder machen
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel wo man immer wieder gerne hin geht!
Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen und schönen Lage es verfügt über einen tollen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut und die Zimmer sind top. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Wir hatten wunderschöne erholsame Tage im Hotel Obermüller. Die hervorragende Küche, das nette Personal und der Wellnessbereich waren spitze. Wir hatten beide Anwendungen, sowohl die Rückenmassage als auch die Gesichtsbehandlung waren super entspannend!