Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel zum ausspannen und abschalten. Guter Service und ruhige Lage. Mit gutem Gewissen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Joachim(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel ist super,es ist ein Hotel zum erholen und entspannen.Es ist ein super tolles Familienhotel .Wir waren schon 5 mal da und kommen immer wieder gern.
Berenike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum Wohlfühlhotel - jederzeit wieder
Eine wundervolle Woche in einem Hotel mit hervorragendem Essen und unglaublich netten und sympathischem Personal. Toller Wellnessbereich, einladender Barbereich. Einige Zimmer mit Balkon, einige unter dem Dach - Zimmer sauber mit Ventilator. Parkplatz und Ebike Garage miit Lademöglichkeit. Der Hotelchef spricht abends mit allen Gästen.

Hertha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Familiäres wunderschön gelegenes Wellnesshotel
Angenehmes nicht zu großes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Personal sehr freundlich und kompetent. Küche ist hervorragend. Nachmittags gibt es selbstgemachte Kuchen. Zum Wandern oder Radfahren ideal. Sportangebot perfekt.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbare Auszeit 🧳
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich zum rundum wohl fühlen . Alle Mitarbeiter(innen) waren ausgesprochen freundlich. Die Anwendungen im SPA Bereich waren hervorragend und das fantastische Essen hatte Sternequalität. Gerne wieder!
G u G (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsame Tage
Sehr freundliches und Kompetentes Personal Wellnes Bereich lässt keine Wünsche offen Tolle Zimmer, einzige Mängel keine Klimaanlagen und keine Minibar
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühloase
Wir suchten Ruhe und Erholung in toller Atmosphäre. Und genau das haben wir bekommen! Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und zu Hause.
Stefan & Kathi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Geheimtipp
Wir waren schon zum 2.mal da. Man ist entspannt, sobald mal durch die Tür kommt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Klasse Zimmer. (Wir hatten das Elemente Zimmer „Metall“) Vom Frühstücksbüffet über Nachmittagskaffee, bei dem es auch was herzhaftes gibt, bis zum Abendmenü, hat alles perfekt gepasst. Tolles neues Schwimmbad im Freien. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiäres Wellnesshotel mit hohem Erholungsfaktor
Man fühlt sich sehr willkommen und der Erholungseffekt setzt sofort ein, wenn man eingecheckt hat. Ist immer wieder eine Reise wert!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Ein Landrefugium mit Rundum-Service, sehr freundlichen MitarbeiterInnen, tolle Lage und der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten zur Erholung. Das zusätzliche Angebot für Gymnastik und Meditation ist sehr empfehlenswert.