Karl(71+)Deutschland
Wochenende bei Obermüller
spitze, sehr gemütlich und einladend, sehr freundliche Mitarbeitende und ein lustiger Gastgeber und inspirierende Alpakas
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
100% weiter zu empfehlen
Nach einer herzlichen Begrüßung konnten wir obwohl zu früh schon das Zimmer beziehen und den gesamten Wellness Bereich nutzen.
Franz(66-70)Deutschland
Angenehmes ruhiges Hotel
Sehr gutes Hotel Freudliches Personal vom Reinigungspersonal bis hin zum Schef Ruhige Lage Super Saunabereich Essen eins A

Michael(46-50)Deutschland
Perfekter Wellnesstag
Perfekter Wellnesstag. Spabereich top. Essen traumhaft. Personal sehr freundlich. Fazit. Es gibt nichts zu meckern. Gerne wieder.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Goldener Oktoberaufenthalt
Unser bisher bester Urlaub den wir hatten: Ein sehr sauberes Hotel, vortreffliche und qualitativ hochwertige Speisen, stets freundliches Personal, schöne Gesamtatmosphäre. Für mich waren das keine 4 Sterne, sondern mind. 4,5 bis 5 *****
Thomas(56-60)Deutschland
Erholsam
Einfach ankommen und wohlfuhlen, guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Essen sehr gut. Selbstversuch super. Waren mit Hund da.
Anna(66-70)Deutschland
Besser gehts nicht
Topp sehr freundliche Bedienung hervorragendes Essen kurzum: mit das beste in der Region vergleichbar mit Stemp und Jagdhof
Gabriele(56-60)Deutschland
Kurzwellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Personal immer freundlich und lässt keine Wünsche unerfüllt.
Andrea (56-60)Deutschland
Sehr sehr empfehlenswert für Hunde- Kurzurlaub
Freundliches Personal- Schönes Zimmer - wirklich gute 2/3 Pension - leckeres Essen- für Vierbeiner perfekt ( Border Collie durfte mit im Speisesaal sein / Handtücher zum Pfoten- Säubern nach der Wanderung - Wellness ( Massage) wunderbar
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Tolle Auszeit vom Alltag
Tolles Hotel mit super Service. Sehr nettes Personal in allen Bereichen, im Wellness super Behandlungen. Das Hotel liegt in einer wunderschönen ruhigen Landschaft. Ist einfach nur weiterzuempfehlen.