Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eines der schönsten Hotels Deutschlands
Eines der schönsten Hotels Deutschlands. Perfekter Service. Soooo nette Leute! Wir kommen gerne wieder. Wir haben dort unsere Silberhocheit verbracht und es wirklich sehr genossen!
Heinz(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gut geführtes Familienhotel, alle sehr freundlich, Nett und aufmerksam. Wir waren 2011 und 2016 dort. Leider aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr im bayrischen Wald.
Franziska(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel Ostwald ist eine Reise wert .
Hervorragende, äußerst freundliche Gastgeber Sehr gutes Frühstück und Hotelrestaurant, dazu noch das Gourmetrestaurant.

Erik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kann man nur Empfehlen!
Super schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt! Egal ob Essen, Service, Spa-Bereich oder was auch immer! Man ist dort auf alle Wünsche vorbereitet und lässt nichts aus!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familien-Wellness-Urlaub
Fantastisches Essen. Netter Service. Wunderschöne Atmosphäre. Wir waren rundum mehr als zufrieden. Wir grüßen das Team und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellnesstraumhotel mit großem Spa Bereich
Sehr Service orientiertes Hotel mit viel Schlemmermöglichkeit und großen Wellness- und Spa-Angebot
Rene Leurpendeur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Empfehlung von Herzen !
Ein sehr angenehme Atmosphäre, schönes Ambiente und freundliches Personal . Der Wellness Bereich ist gut durchdacht und bietet für jeden Anspruch ein schönes Gefühl der Ruhe und der Entspannung. Das Hotel im gesamten ist eine angenehme Oase um den Alltag draußen zu lassen und die Seele zur Ruhe kommen zu lassen. Wir sind dort seit ca. 4 Jahren immer wieder und kommen auch gerne das nächste Mal um Energie und Ruhe aufzutanken.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Wellnesshotel
Sehr schöner Garten , Essen , Zimmer und Service super 👍 Wir haben uns sehr Wohlgefühl und kommen gerne wieder. Einen Gutschein haben wir bereits verschenkt .
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren schom mehrmals hier, es gibt nichts zu b
wunderschönes Wellness-Hotel, mit allem Komfort und äußerst freundlichen und kompetenten Personal. Die ganze Anlage sehr gepfegt und sauber. Sehr gute Küche, Büffets sehr reichlich und abwechslungsreich.
Nando(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr erholsam mit top Service
Etwas abseits gelegen aber sehr gut zu erreichen , ein wirklich tolles Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht . Küche und Keller bieten hervorragende Qualität