Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
eine echte Auszeit mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel liegt ruhig, hat sehr schöne Zimmer und bietet eine sehr umfangreiche und abwechslungsreiche Wellness-Oase. Das Essen ist der Hammer! - Wahnsinns-Buffet: vom Frühstück bis zum Nachtisch am Abend - Unbedingt die Verwöhnpension mitbuchen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Ronald & Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
super Hotel,super leistung durch super personal
wunderbare Innenarchitektur,grosszügiges büffet, äusserst aufmerksames und freundliches personal,kurz gesagt: besser gehts es nicht !!!
Rainer(56-60)Deutschland
Entspannen im Bayerischen Wald
Das erstemal bei Oswald ein TOP-Service und eine tolle Gastfreudschaft vorgefunden. Ebenso waren wir von der Küche und die Zubereitung der Speisen sowie Menüs begeistert. Im SPA Bereich ebenso alles TOP

Robert und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder kommen wir gerne
Die Menschen die dort arbeiten sind sehr freundlich, es ist ein sehr familiäres Ambiente. Die Zimmer sind sehr sauber, und geräumig, umfangreiches Wellness-Angebot; hohe Qualität der Speisen und Getränke
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
ich habe das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen
sehr positiv, freundlich, die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist einfach gut und das Essen ist phantastisch
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Auszeit
Wir haben im Dezember 5 entspannte Tage hier verbracht. Das Essen ist absolut fantastisch, außerdem gibt es eine große Getränkeauswahl an der Bar. Der Spa Bereich ist absolut empfehlenswert. Gerne wieder!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel mit herausragender Küche. Wir konnten uns sehr gut entspannen und kommen auch nach drei Besuchen wieder gerne!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In Ordnung
Das Hotel liegt mitten im Dorf. Es entspricht der gehobenen Mittelklasse. Für den perfekten Aufenthalt fehlt es jedoch noch an einigen Stellen. Es macht mir den Eindruck als möchte das Hotel gerne in einer höheren Klasse mitspielen... kann es aber -für meinen Geschmack- nicht. Vor Check-In wird man auf ein Glas Sekt im separaten Barbereich eingeladen. Nette Idee. Das Problem war, wir wurden dort dann einfach sitzen gelassen ohne zu wissen ob das Zimmer nun bezugsfertig ist usw. Es war nicht ganz so sauber, was…
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles bestens. Ist nicht zu übertreffen
War alles bestens. Werden auf alle Fälle wieder kommen. Ist nur schwer zu übertreffen 👍🏻👍🏻Zimmer und Wellnessbereich ist sehr sauber und schön. Massage wunderbar
Jeannette(31-35)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Es hat rundum alles gepasst! Vorallem das Essen war richtig gut. Jetzt mit dem neuen Wellnessbereich ist es sicherlich noch schöner! Ich würde immer wieder gerne dort hinfahren!