Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung mit Genuss
Sehr freundliche Mitarbeiter, mit denen man auch lachen kann; sehr leckeres Essen, ein gutes Frühstück, schöne Pools und schöne Ruheliegen, dazu noch schöne Saunen. Kurz: wir haben uns gut erholt und haben unseren Aufenthalt genossen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut geführtes Hotel mit persönlicher Note
Das Hotel erfüllt die Erwartung welche wir dem Prospekt und der Werbung entnommen haben. Tolles Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal und gutes Restaurant, mit ausgezeichneter Küche und Service.
Max(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder ein einzigartiges Erlebnis
Ein Aufenthalt im Hotel Oswald ist immer wieder ein einzigartiges Erlebnis und die Versprechen in der Werbung werden meist sogar übertroffen. Herausragend ist die Freundlichkeit des gesamten Teams und die Qualität der Speisen. Auch das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Super ist auch die (kostenpflichtige) Lademöglichkeit für E-Autos.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Wellnesswochenende zu zweit
Ein Hotel mit wunderschönen Ambiente man fühlt sich einfach wohl. Der Service ist hervorragend. Das Frühstück sowie die 3/4 Pension sind von sehr guter Qualität. Besonders zu erwähnen Ist der moderne Wellnessbereic der sehr ansprechend ist..
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Habe mich sehr wohlgefühlt. Alles super schön
Sehr sauberes,schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen war hervorragend. Ich fühlte mich als Alleinreisende sehr wohl.Mein Aufenthalt von 6 Tagen im Hotel Oswald war perfekt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Maximale Erholung und Verwöhnung
Das Hotel liegt idyllisch in einem kleinen Dorf mitten im Bayerischen Wald. Hotel, Zimmer, Spa und Außenanlagen sind sehr sauber, liebevoll dekoriert und gepflegt. Das Essen wird ansprechend präsentiert und schmeckt hervorragend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Aufenthalt
Tolles Hotel für einen romantischen Aufenthalt zu zweit. Sehr gepflegter und moderner Wellnessbereich sowie top geschultes und äußerst aufmerksames Personal. Die Qualität der Speisen ist auf einem sehr hohen Niveau!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Vom Empfang über Zimmer, Service, Essen und Wellnessbereich bis zum Checkout passt einfach alles. Schade ist nur, dass die Hoteleigene Metzgerei geschlossen wurde. Wir kommen sehr gerne wieder.
Maryam(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellness
Das Hotel ist sehr gut und richtig sauber. Das Essen ist sehr lecker und sehr Qualitativ. Das Wellnessbereich ist sehr schön und top und es sind bis 18 Uhr immer Getränke anhand eines Spender vorhanden.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbare Auszeit bei Freunden !
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel mit tollem Service, tollem SPA, großartigem Essen und einem freundlichen, kompetenten Team, sodass man sich wie unter Freunden fühlt.