Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen und sich wohlfühlen
Das Hotel ist erstklassig. Das Essen ist einfach nur vom Allerfeinsten und der Wellnessbereich unübertroffen schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist gut zu erreichen und es waren immer ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Ambiente ist sehr angenehm, und die Wellnessoase ist top.
Konrad(66-70)Deutschland
Entspannung u. Wellness pur
ruhige Lage, top Ausstattung, hervorragender Service, ein Hotel, daß zum entspannen einlädt und für wellness sehr gut geeignet ist

Johannes (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Kurzurlaub
Alles super. Entspannung pur. Wir wurden rundherum verwöhnt. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen auf alle Fälle wieder 😊
Martha (66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Landhotel
Sehr schöner ruhiger Wellnessbereich, großzügige Zimmer und eine gute Küche runden einen erholsamen Aufenthalt ab.
Julia(36-40)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
Super Erholung, tolles Essen, total freundliches Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
LOLA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Entspannungshotel
Superschönes, ruhig gelegenes Wellnesshotel. Sport, Relaxen, Beauty & Wellnessbehandlungen , super Küche, sehr kinderfreundlich. Wir wollten als Familie gemeinsam entspannen und uns verwöhnen lassen, dies ist hier absolut zu empfehlen :-)) Der Hoteldirektor, Andreas Oswald ist sehr emphatisch und hilfsbereit, da er uns in einer familiären Angelegenheit , direkt und selbstverständlich, helfend zur Seite stand. Das ist heutzutage, wirklich nicht selbstverständlich und wir sind sehr dankbar dafür. Freunde haben…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Kurzurlaub
Schönes Hotel in ländlicher Umgebung. Schöne, große und gemütliche Zimmer. Ausserordentlich freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr ausgedehnt und durch großen Indoorbereich auch bei schlechtem Wetter sehr gut nutzbar. Das ganze wird noch gekrönt durch ein wirklich gutes Restaurant. Alles perfekt für einen Kurzurlaub.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Exzellentes familiäres Wellness-Hotel
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre gepaart mit professionellem Service eines exzellent ausgestatteten Wellness-Hotels. Wunderbares Schwimmbad, leckeres Essen… und vieles mehr!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbares Essen, tolles Hotel und ruhige Lage
Das Hotel ist ruhig gelegen, wenn man von dem Kirchturm absieht. Man kann viele Ziele in näherer Umgebung sehr gut erreichen, auch tolle Wander Möglichkeiten gibt es direkt hinter dem Hotel. Wir sind Wiederholungstäter, dies war bereits unser 4. Besuch und kommen auch sicher wieder. Leider gibt es aktuell einige Abzüge im Service.