Hans-jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toll für einen Kurztripp
Tolles Wellnesshotel und super Essen tolle Zimmer nettes Personal rundum gut für ein schönes Wochenende im bayerischen Wald
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erfüllt leider nicht die Erwartungen
Da wird nur das Nötigste getan. Ich hatte das Gefühl, der Gast ist eher störend. Habe mich durchweg unwohl und „von oben herab“ behandelt gefühlt. Die werden ihrem eigenen Anspruch nicht gerecht.
Annette(66-70)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Erholen. Zimmer genügend groß und sehr sauber.Personal sehr freundlich. Wellnessbereich grandios. Essen fantastisch. Wir kommen sicherlich wieder.

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unbedingt empfehlenswert, ohne Einschränkung
Absolut hervorragend. Ein Muster Beispiel für ein generationenübergreifendes familiengeführtes Hotel. Perfekte Service und ein außergewöhnlich gutes, abwechslungsreiches und auch äußerst attraktiv. Präsentiert es am Menü, dass keine Wünsche offen lässt. . Ein besonderes Highlight war jeden Abend das Käsebuffet!, Kam ein Spezialitätenladen, der so eine Vielfalt hochklassige Käsesorten anbietet. Besonders sympathisch war auch der Umstand, dass der Chef des Hauses all abendlich im eigenen Restaurant gespeist hat und…
Sönke(31-35)Deutschland
Traumhaft
Ein wunderschönes traumhaftes Hotel. Hier haben wir einfach die Zeit der Zweisamkeit genossen, das Essen ist sehr hochwertig und lecker. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfühlhotel, wir sprechen heute noch davon!
ein traumhaftes Hotel, Wohlfühlort, guter Service, tolles Essen, Frühstück genial, Zimmer super schön, Spa toll. Schöne Ausflüge möglich
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnesshotel mit sehr gutem Restaurant
Das Wellnesshotel in ruhiger Lage eignet sich perfekt zum entspannen. Ein schöner Saunenbereich mit Außenpool überzeugt zusätzlich durch tolle SPA Behandlungen. Das Essen im Restaurant ist immer köstlich und der Besucht wird durch die gemütlichen Zimmer abgerundet.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr zu empfehlen - alles einwandfrei
Wirklich Wunderbar! Gepflegt und sauber! Personal freundlich, Essen ausgesprochen lecker - alles in allem einfach top!
Wolfram(61-65)Deutschland
Immer gerne wieder.
Top, Top, Top. Sehr freundliches Personal das den Gast als „Gast“ behandelt. Von der ersten bis zur letzten Minute ein durchgängiges Konzept erkennbar.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit gehobener Gastronomie
Wir waren sehr zufrieden und um relaxen ist es optimal. Das Essen ist einfach spitze. Bei den Wellnessangeboten ist bestimmt für jeden etwas dabei. Gerne kommen wir wieder. :) :) :)