Manurla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wellness und Entspannung pur
Waren als Familie zum Wellnessen. Alles prima, Essen, Hotel allegemein. Nichts auszusetzen. Herrliche Tage zum Entspannen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hideaway für Paare
Wir waren als Paar 5 Nächte in der Kuschelsuite. Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende wunderbar. Nach einem sehr herzlichen Empfang konnten wir die Vorzüge des Hotels in vollen Zügen genießen. Großzügiges, sehr sauberes Zimmer, tolles & dem Ambiente angemessenes Essen und ein großes Wellnessangebot. Dies war definitiv nicht unser letzter Besuch im Landromantik Hotel Oswald.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotel mit exzellentem Service! Der Wellnessbereich ist sehr groß und hat alles, was man sich wünscht. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen.

Eugen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einzigartiges Ziel, immer eine Reise wert!
Tolle Atmosphäre, sehr schönes Spa und ausgezeichnetes Essen. Das Personal war stets zuvorkommend und ist auf alle Fragen eingegangen. Bäder und die auf hohem Niveau.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage. Hab den Aufenthalt sehr genossen, nicht zuletzt auch wegen des sehr freundlichen Personals und der guten Küche. Komme gerne wieder.
Mane(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Top Hotel mit schönem Außenbereich. Wellnessangebot sehr gut, Küche außergewöhnlich gut. Service sehr kompetent und freundlich. Jederzeit wieder!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und wohlfühlen
Sehr sehr sauber, Personal super freundlich, ankommen und wohlfühlen, essen hervorragend, absolut empfehlenswert
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlung für Auszeit und Wohlfühlzeit
Tolles Ambiente. Liebevolle Ausstattung. Das Personal ist sehr bemüht. Ideale Wohlfühlatmosphäre. Die Pool-Landschaft ist sehenswert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner erholsamer Urlaub mit exzellentem Essen
Schöne ruhige Lage, fantastisches Essen, gemütlicher Wellnessbereich, super nettes Personal und eine liebenswerte Gastgeberfamilie.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Enttäuschend, unprofessionell
Mein Mann und ich waren vom 06.09.-11.09.2020 zum 2. Mal im Wellnesshotel Oswald zu Gast. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck im Innen- und Außenbereich. Die Mitarbeiter im SPA-Bereich und Zimmerservice waren alle zuvorkommend. Wir waren begeistert von dem sehr guten Angebot an geschmackvollen Speisen und dem freundlichen Personal im Restaurant. Dem Küchenchef und seinem Team gebührt dafür großes Lob. Am Ankunftstag wurde uns nachmittags von einer Hotelmitarbeiterin unsere Terminliste für die…