Katja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Romantisches Wellnesshotel
Das Hotel hat einen super Wellnessbereich, leckeres Essen und romantisch eingerichtet Zimmer. Es ist bestens geeignet zum entspannen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Am Service mit Verbesserungspotential
Beim Check-in war es ein Schnelldurchlauf und nicht freundlich oder herzlich. Sauna- und Ruhebereich war klein und wenig Auswahl. Vor allem der Ruhebereich ist zu klein. Leider fanden zu unserer Zeit unter der Woche Umbauarbeiten für eine Erweiterung statt. Der Lärm, gerade im Ruhebereich war schon sehr störend. Es fand sich dazu kein Hinweis und für den vollen Zimmerpreis schon eine beachtliche Einschränkung. Das Essen wollen wir durchaus hervorheben. Es war sehr umfangreich und wird mit qualitativ hochwertigen…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Wellnesshotel mit toller Küche!
Sehr schönes Hotel mit neuem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.

Georg(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Ich habe noch nie so einen guten Service gehabt. Zimmer sind groß und die Ausstattung ist super. Gerne würde ich da wieder kommen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Kurzurlaub (5 Übernachtungen)
Sehr schönes Hotel, zur Zeit wird der Wellnessbereich noch vergrößert, keinerlei Baulärm war zu hören, alles super! Außen und innen macht das Hotel einen gepflegten Eindruck
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Wellnesshotel.....
Traumhaft.... wir waren nur eine Nacht da,der Tag begann mit dem Early Check In um 10.oo Uhr. Unser Zimmer war schon fertig...war TOLL haben uns sehr gefreut.Sehr tolle Wellness u.SPA Anlage. Ausgezeichnetes Essen.Man kann dasOswald nur weiterempfehlen.Wirkommen sicher wieder!!!!!
Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Haus
Wir waren für ein langes Wochenende da, sehr herzlicher Empfang. Top Zimmer mit allem was man braucht oder auch nicht. Wellness-Bereich fantastisch; mehrere Pools innen und außen, diverse Saunen usw. Spitze! Anwedungen werden angeboten, haben wir aber nicht wahr genommen. Sehr ambitioniertes Küchen Team. Gourmet Restaurant hatte leider Ferien. Essen sehr, sehr gut. Man kann eigentlich den ganzen Tag etwas bekommen. Das ganze Haus extrem sauber, Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Nix negatives erlebt. Inhaber…
Phil(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhaftes Spa trifft traumhafte Küche
Sehr schönes, gewachsenes Hotel, das aus einer Dorfmetzgerei hervorgegangen ist, die weiterhin besteht und für beste regionale Fleischqualität sorgt. Von einem Sternekoch beeinflusste hervorragende Küche im Rahmen der Vollpension. Geschmackvoll modernisiert, mit außergewöhnlich schönen neuen Zimmern und Suiten. Sehr schöner, besonders großer SPA-Bereich und spektakuläre und geschmackvolle neue Saunen und Ruheräume seit diesem Winter. In einem Raum schneit es das ganze Jahr! Die Freundlichkeit des Personals strahlt…
Christina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung auf hohem Niveau findet man dort!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt! Wir konnten in wunderbarer Umgebung hervorragend entspannen. Die Zimmereinrichtung gemütlich aber großzügig. Die Betten total bequem.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Tage in der Natur!
Ein schönes Hotel im Bayrischen Wald, im Ort Kaikenried gelegen und gut über die B11 zu erreichen. Das Hotel bzw. der Ort ist umgeben von viel Wald und hat somit eine herrlich frische Luft, die Voraussetzung für gute Erholung.