Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bis auf das Abendessen, zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes, ruhiges und modernes Hotel. Wunderschöne und große Zimmer. Tolle Pools und Wellnessbereich. Und die Bar ist das Highlight des Hotels.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nett für ein Wochenende Auszeit
Das Hotel liegt abgelegen im verschlafenen Kaikenried und eignet sich hervorragend für eine Auszeit von Alltag und Stress. Prunkvoll schön gestaltet liegt es erhöht im Dorfkern und macht einen sehr gepflegten Eindruck, welcher auch beim Betreten und näheren Kennenlernen bestätigt wurde.
Manfred(61-65)Deutschland
Immer wieder!
Familien geführt und das merkt man, Ansprechpartner gehen auf die Wünsche ein und schaffen angenehmes Ambiente. Gleich bei der Begrüßung geht es los, die vereinbarten Wellnesstermine werden überreicht und alles passt.

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel für Romantiker + besondere Anlässe
Das Wellnesshotel war Romantik pur und hat meinen Erwartungen übertroffen. Mit einem Begrüßungscocktail begann unser Aufenthalt und endete mit unserer Verlobung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel zum Entspannen!
Tolles Hotel, um dem hektischen Großstadtalltag für ein paar Tage zu entfliehen! Sehr gutes Essen, saubere Zimmer und Top Service zum angemessenen Preis!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder ein Wochenende wert!
ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, hervorragendes Essen und ein sauberer, schöner Wellnessbereich!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieses Hotel erfüllt Dir alles . Traumhaft !!
Der erste Eindruck in den Prospekt war schon gut , doch als wir angekommen sind und es gesehen haben waren wir überwältigt . Schon der Empfang war ein Erlebnis , wie auch alles andere !!!! Einfach genial !! Das essen ( Frühstück und Abendessen ) war überragend , das Zimmer traumhaft wie auch der Wellneebereich und das Personal super freundlich und aufmerksam .
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war Entspannung pur, fahre gerne wieder hin
Das Hotel liegt Zentral im Ort, ist sehr gepflegt im Außen - wie im Innenbereich, Parkplätze sind genügend vorhand ebenso wie eine Tiefgaragen, die Außenanlage lädt zum verweilen ein,
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness - Gourmet - Sport
Wir verbrachten letzte Woche 5 Tage im hotel Oswald. Herrliches Zimmer mit blick auf deie Pools, wunderbare Saunen, Essen von Frühstück bis Abendessen top, Service immer sehr freundlich - alles bestens - kommen gerne wieder
Sfk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eher Flop als Top - Abzocke
Wir haben eine Nacht dort verbracht. Schon der äußerst "herzliche" Empfang hat uns nicht das Gefühl gegeben, gerne zum entspannten Aufenthalt erwünscht zu sein. CheckIn-Zettel wurde einfach nur hingelegt mit der Bitte diesen auszufüllen bis die Empfangsdame wieder kommt. Außer einem Willkommenssekt in der Früh um 10 wurde uns kein alternatives Getränk (Kaffe/ Tee oder sonst was) angeboten! Außer dem Hinweis das das Zimmer ab 15 Uhr bereit steht bekamen wir keinerlei Einweisung/ Führung im Hotel. Schließlich mussten…