Danijela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung und Entspannung garantiert
Ruhig gelegenes Hotel, daher Erholung pur! Wanderwege befinden sich direkt vor der Haustür. Saunen, Whirlpool, Aussen- und Innenpool laden anschliessend zur Entspannung ein. Das Essen ist Top, der Service ebenfalls.
Brigitte(46-50)Deutschland
Perfekter wellnessurlaub
Sehr schönes familär geführtes hotel, war für uns perfekt für einen kurzen wellnessurlaub. Wellnesbereich, pools und saunalandschaft sehr schön gestaltet,wie das ganze hotel liebevoll eingerichtet.Essen war über den tag verteilt exzellent,hut ab vor der küche.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel mit ausgesprochen guter Küche!
Tolles, sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche und kompetentem Personal im Service und auch im Wellness- und Spabereich! Trotz ausgebuchtem Hotel, relativ ruhig und immer Platz in der Sauna und auch im Ruhebereich. Das Essen muss man einfach hervorheben, alles frisch, unglaublich viel Auswahl und auf einem hohen Niveau zubereitet!

Manu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Wellnesswochenende - Entspannung pur!
Es ist ein wunderschönes Hotel im rustikalen aber dennoch sehr modernen Stil. Das Hotel eignet sich perfekt für ein paar erholsame Tage. Denn der Spa-Bereich ist einfach perfekt. Das schönste sind natürlich die beheizten Ausenpools. Das Essen ist natürlich auch oberste Klasse und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Offenbar zu hohe Erwartungen
Das Personal an der Rezeption war ehr kühl und reserviert. Ebenso war es nicht möglich, morgens um 10 Uhr bei Ankunft einen Cappuccino statt Sekt zu bekommen. In Summe fehlte uns so etwas wie eine Wohlfühl-Atmosphäre. Das Zimmer war gut und groß, leider ohne Badtür, so dass es morgens in der Früh nach einem nachts gelüfteten Zimmer eiskalt war im Bad. Am Heizkörper splitterte der Lack ab und der Mülleimer fiel fast auseinander. Auch beim Essen waren wir nicht begeistert. Man wirbt mit einem Michelin Stern, das hat…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Megatolles Hotel
Wir waren jetzt das zweite mal im Landromantikhotel Oswald und werden auch definitiv wieder kommen!! Super tolle Zinmer, überragendes Essen und vorallem sehr sehr nettes Personal!!! Ein rundum faszinierender Aufenthalt!!!
Emilia(41-45)Deutschland
Eine Reise wert.
Sehr schönes Ambiente. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich hätte für meinen Geschmack etwas größer sein können. Aber dennoch ist für jeden etwas dabei. Die Dampfsauna denn haben mir besonders gut gefallen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Landromantik vom Feinsten
Sehr angenehmes und freundliches Personal. Die Anlage und das SPA sind sehr gut gelungen. Das Essen im Restaurant auf absolutem Topniveau. Der Michelinstern ist nicht unverdient.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
so muss ein Entspannungsurlaub sein
Wir waren das erste Mal dort und waren sehr zufrieden: Wunderschönes Design, sehr nettes Personal und exzellente Küche. Bilder entsprechen der Realität.
Margitta Lowag(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Gast ist König
Vom ersten Moment an ein Wohlfühlhotel mit einem tollem Team und viel ❣ Herz . Im Hotel Oswald trifft Tradition auf elegantes Ambiente , der Gast genießt eine wunderbare Küche . Der Wellnessbereich und die Pools sind einfach ein Traum !!!