Petra (51-55)Deutschland
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Luxus mitten im Bayerischen Wald Es bleiben keine Wünsche offen Die Kuschelsuite ist zu empfehlen !! Gourmet Freunde kommen auf ihre Kosten
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Relax-Hotel mit perfektem Service un
Wunderschönes Relax-Hotel mit sehr freundlichem, aber nicht aufdringlichen Service! Der Poolbereich bietet für jeden etwas: Entspannter Indoor mit vielen Liegen, ein wunderbar warmer Aussenpool (32° C) und Aussen-Whirlpool (36° C) sowie das Relax-Spa mit schönen Schwing-Liegen. Über das Essen braucht ma eigentlich keinen Ton zu verlieren: Einfach phantastisch! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lena(36-40)Deutschland
gepflegt, ruhig und erholsam
Immer wieder gepflegt, ruhig und erholsam. Schöne Umgebung zum Wandern. Super Spa-Bereich. Tolles Essen und nette Bar.

Oliver(46-50)Deutschland
Ein super schöne Tage
Das Hotel ist ein Traum. Alles super. Unser wünsche würden immer erfüllt. Wir kommen wieder zu 100% Das Essen war super.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wundervolles schönes Traumhaftes Wochenende
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel Das Personal ist sehr aufmerksam, auch die Zimmer sind wunderschön, Sauberkeit steht hier an erster Stelle . Die Familie Oswald hat immer Zeit für einen kleinen plausch Wir können es nur weiterempfehlen immer wieder Danke für die schönen Tage
Claudia(51-55)Deutschland
Gut
Sehr geschmackvoll und stimmige Einrichtung- extrem freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Das Essen ein Traum!
Ali(46-50)Deutschland
Alles war perfekt
Essen war super lecker, Zimmer sind schön und sauber. Wellnessbereich groß, Snacks an der Poolbar fanden wir großartig.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Wellnesshotel. Hier passt alles!
Großes Frühstücksangebot und super leckeres Abendessen. Die Saunalandschaft wurde erweitert und ist besonders schön. Ein Highlight ist der beheizte Außen-Whirlpool in der kalten Jahreszeit.
Silvia(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Erholungsurlaub
Bin seit Jahren Stammkunde, man kann sich super erholen, es ist alles sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gehobene Küche und lässt keine Wünsche offen, der Wellnessbereich ist wunderschön
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessurlaub mit Einschränkungen
Optisch ein sehr schönes Hotel, ist gemütlich, da viel mit Holz gearbeitet wurde. Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Der Aufenthalt im Wellnessbereich war für uns nicht so schön, da hier auf Grund der vielen Gäste nicht ausreichend Liegen vorhanden waren. Zumindest traf dies auf unser Wochenende zu. Daher würden wir nicht mehr an einem WE fahren. Evtl. ist dies im Sommer anders, da ja dann das Freigelände mit zur Verfügung steht.