Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
hier bleiben keine Wünsche unerfüllt
Das Hotel ist traumhaft, mit super netten und freundlichen Personal. Das Essen ist sehr gut, vielfältig, abwechslungsreich und sehr ansprechend angerichtet. Das Hotel ist in jedem Winkel äusserst sauber. Der Wellnessbereich ist wie im Bilderbuch. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein Wellnessurlaub der keine Wünsche offen lässt.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Abschalten - genießen - entspannen
Man erlebt eine sofortige Wohlfühlatmosphäre, erhält einen herzlichen Empfang und der Alltag ist schnell vergessen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholung pur
Der Eindruck vor Ort hat meine Eindrücke im Internet weit übertroffen und war für meine Geburtstagsfeier bestens geeignet.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bis bald!
Familiär geführtes Wellnesshotel, das stets bemüht ist, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Eine behagliche Atmosphäre und eine hervorragende Küche tragen zum Wohlbefinden wesentlich bei.
Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es ist ein wahres 5-Sterne-Haus. Ein schöner Traum
Das Hotel ist in jeder Hinsicht absolut perfekt. Wozu sich noch auf das himmlische Paradies freuen, wenn es das Oswald gibt?
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Superschönes Hotel!!!
Das Hotel ist eines der schönsten Hotels, welches ich je besucht habe. Wir hatten die Kuschelsuite, diese war einfach nur toll. Das Essen war super und es herrschte eine sehr schöne Wohlfühlatmosphäre. Die Massagen kann ich sehr empfehlen. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Wellness Romantikhotel um abzuschalten
Meine Frau und ich waren schon in einigen Hotels auf Wellness. Das Romantik Hotel Oswald hat aber alles getoppt. Von unserer Suite, Restaurant, dem freundlichen Personal und dem Wellnessbereich können wir nur schwärmen.
Jess(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Das Essen war sehr gut und die Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr groß. Empfehlenswert.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nettes Wellnesshotel im Bayrischen Wald
nett eingerichtetes, charmantes Hotel für eher älteres Publikum und Paare mit sehr gutem Essen; kleine Mängel in der Preisgestaltung bzw. Organisation
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach genial um den Alltagsstress hinter sich zu
Es war der schönste Kurzurlaub den wir je hatten. Das Servicepersonal war sehr freundlich und auch alles andere wie Zimmer, Spa- Bereich ist perfekt aufeinander abgestimmt. Ein Hoch auf den Innenarchitekten, alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist zauberhaft. Wir werden sicher bald wiederkommen! :)