Nico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Genussreicher Kurzurlaub
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Oswald und wir kommen bestimmt wieder. Ganz besonders hervorheben möchte ich das Abendmenü, es war hervorragend. Selten so ein vielfältiges Vorspeisen- Bzw. Nachspeisen-Buffet gesehen. Auch der Hauptgang war vorzüglich.
Mona Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Wellnesshotel !!!
Das ganze Hotel ist ein einziges Highlight! Wir haben nichts negatives festgestellt und für uns ist die Suche nach dem perfekten Wellnesshotel nun beendet! Wir kommen definitiv wieder!!!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel hat keine 4 Sterne Superior verdient!
Das Hotel ist sehr ländlich. Von einem persönlich geführten Hotel hatten wir nichts bemerkt die Inhaber glänzten durch Abwesenheit. Wir waren zuvor in einem anderen 4-Sup. Hotel im Bayerischen Wald wo wir sehr zufrieden waren, da merkten wir deutlich den Unterschied. Die Küche war sehr einfalllos und eher bürgerlich. Preise für Getränke viel zu überteuert (z.B. 0,25 l Wein 16,00 Euro).

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller runder Geburtstag
Wir sind schon zum 8. Mal bei Oswalds gewesen. Diesmal zum runden Geburtstag Es ist immer sehr erholsam. Kaum ist man in der Lobby, beginnt der Urlaub. Essen ist super und auch die Zimmer und der Wellnessbereich.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragendes 4-Sterne-Hotel!!
Wir sind seit Jahren Stammgäste vom Landromantik Wellnesshotel Oswald. Dieses Hotel war schon vor dem Umbau hervorragend. Jetzt gibt es nur noch eine Bezeichnung: Fantastisch!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Gourmet- und Wellnessaufenthalt
Wir haben die 2 Tage sehr genossen. Gourmetstube: ausgezeichnet, toller Service und super Essen Weinbegleitung war sehr gut ausgesucht. Danke Sauna- und Badbereich: sehr sauber und schön. Der Ruheraum in der Sauna ist etwas klein geraten. Die Teebar ist super. Leider wurde die Snackbar nicht aufgefüllt und saubere Tassen waren auch nicht immer vorrätig. …
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage.
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen in ländlicher, ruhiger Umgebung. Wir hatten die Kuschelsuite, die nur zu empfehlen ist. Der Service war in allen Bereichen top. Leider war der Saunabereich sehr klein. Die Kapaziät der Liegen war durch das gut gebuchte Hotel wegen des verlängerten Wochenendes knapp. Ein Innenpool, ein Außenpool und ein großes warmes Außenwhirlpool trugen zur Entspannung bei. Die Behandlungen im Spa-Bereich waren toll.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der Aufenthalt überzeugte in allen Bereichen
Der Aufenthalt im Landromantik-Wellnesshotel Oswald überzeugte mich auf ganzer Linie - die ruhige Lage im Bayrischen Wald sowie die gute Ausstattung im Pool- und Wellnessbereich trugen erheblich zur Entspannung bei. Das Personal im Hotel war stets aufgeschlossen und hilfsbereit. Danke für die schöne Zeit !
franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
perfekte 2 tage
sehr schönes hotel.. wir haben uns sehr wohl gefühlt.. personal spitze. essen sehr gut. wir kommem aufjedenfall wieder
Ernestina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für Wellness
Wir waren als Paar in einer Kuschelsuite, alles vom Feinsten. Dieses Hotel übertraf unsere Erwartung in jeder Hinsicht.