Sabine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wundervoll
Empfehlenswert! Wir reisen dieses Jahr wieder dort hin! Letztes Jahr waren wir im August dort, da uns dieses Hotel empfohlen wurde!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung pur...
Tolles Hotel zum Erholen. Hatten die 3 Tage Verwöhnpension und uns hats an nichts gemangelt. Ein besonderes Highlight war die Rücken. bzw. Fußmassage. Haben die Tage sehr genossen und kommen gerne wieder.
kps(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser geht nicht.
Wir waren in Oktober 2016 für 4 Tage in diesen Hotel. Alles in allen sehr zufrieden. Eine Dampfsauna könnte zur einer Bio oder Eukalyptus-Sauna umgebaut werden, dies würde den Wellnessbereich weiter aufwerten. Die Halbpension -Plus war ausgezeichnet. Mein Schwiegersohn ( gelernter Koch ) hat sich das 7 gänge Menü gegönnt und war sehr begeistert. Der Services war sehr gut, das Zimmer ok. Preis Leistung sehr gut. Mein Lob an die Familie Oswald. So etwas fehlt uns in Norden. Mit wirklich freundlichem Gruß und auf…

Sonja (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Wellness Hotel mit 100 % Erholung
Sehr schönes Familien geführtes Hotel in ruhiger lage, idealer Wellenss - wohlfühl Bereich. Sehr aufmerkasmes Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind alle sehr schön, großzügig und mit Liebe vollen Details eingerichtet. Leistungen wie WiFi, Bademantel und Badetücher, Badeschuhe und Tasche inklusive für die Aufenthaltsdauer. Altersdurchschnitt der Gäste - von jungen Paaren bis hin zur älteren Generation. Das Essen ist einfach super gut, alles sehr gehoben eingedeckt und serviert vom Fachpersonal. Wir…
Amin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Wellness im bayerischen Wald!
Super Wellnesshotel im Bayrischen Wald mit ausgezeichneten Essen, gemütlichen Wellnessbereich inkl. Anwendungen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einmal und nie wieder
- Das Buffet besteht zum größten Teil aus Convenience Produkten! - keine Frischen Brote zum Frühstück! Nur TK Produkte? - zum Mittagsbuffet gab es TK Backfisch! Kuchen am Nachmittag waren ebenfalls TK. Mein Stück war in der Mitte so kalt dass ich Zahnschmerzen bekommen habe. Wir waren drei Tage da! Jeden Abend das gleiche Buffet Service ok Bei den Damen im Wellnessbereich hatte man das Gefühl das Zeitdruck herrscht. Am bezahlen nach drei Tagen und einer Rechnung von 2000 Euro erfuhren wir dass eine…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mehr Schein, als Sein!
Das Essen ist sehr gut,jedoch sind die Massagen nicht empfehlenswert ( Das Preis-Leistungsverhältnis für eine Streicheleinheit stimmt nicht!) Die Angestellten wirken leicht gestresst und unorganisiert!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Top Hotel mitten im Dorf.
Das Hotel ist gut keine Frage, wir haben für 5 Tage 1300,- Euro bezahlt ich denke da kann man einiges an Service erwarten und voraussetzen. Immerhin ist das ein 4 Sterne Plus Hotel. Das Essen war gut, aber 4 Sterne na ja???? Es war eine gut bürgerliche Küche würde ich sagen. Das Personal ist absolut TOP
Jean Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Hotel sehr gut. Zimmer hätten etwas sauberer können sein. Die vier Sterne sind mehr als verdient- Abendessen ein Genuss. Personal sehr freundlich
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Spa-Anlage. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. In der Nähe sind allerdings keine Möglichkeit auszugehen oder einzukaufen.