Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Juwel im Bayerischen Wald
Hervorragendes, neu- und umgestaltetes Spitzenhotel, welches jeglichem Anspruch in Bezug auf Luxus, Service und Design gerecht wird. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten bietet das Hotel die Möglichkeit fernab vom Alltag die Seele baumeln zu lassen. 4 Sterne sind definitiv unterbewertet. Das Hotel ist liegt in einer schönen Umgebung im Bayerischen Wald von wo herrliche Ausflugsziele leicht erreichbar sind. Auch das Hotel selbst bietet jede Menge In- und Outdoor Aktivitäten an, weshalb man es eigentlich nicht…
Friedrich(71+)Deutschland
Schade!
Schönes Hotel. Gutes Gourmetrestaurant. Freundliches Personal. Erheben allerdings bei Zahlung mit Kreditkarte eine "Strafgebühr"! Das geht gar nicht!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir hatten die Romantik Suite für eine Nacht. Das Zimmer war sehr schön und absolut Sauber, schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich Empfangen und uns wurde gleich ein Willkommensgetränk angeboten. Eine Mitarbeiterin begleitete uns dann zu unserem Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut. Abendessen und Frühstück waren auch sehr Umfangreich und alles in diesem Hotel war extrem Sauber. Wir waren nur eine Nacht dort und nutzten den Wellnessbereich nicht, wir werden aber…

Robert(51-55)Deutschland
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Top Hotel, sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber. Personal sehr freundlichen. Essen spitzt. Waren rundum zufrieden.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super
Super schönes Hotel. Perfekte Erholung vom Alltag. Nettes Personal. Tolles Essen! Wunderschöne Zimmer. Das zirbenzimmer ist sehr zu empfehlen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung pur
Wir haben uns im Hotel Oswald sehr wohl gefühlt, konnten gut entspannen und ausruhen. Es war abwechslungsreich und enspannend
Hans Helmut(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
6 Gänge Menü, durch nichts enttäuscht ein hervorragendes Hotel in allen bereichen spitze sehr zu empfehlen
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannung pur
Das ganze Hotel ist von einer familiären freundlichen Atmosphäre geprägt. Der Wellnessbereich und das Essen ist sehr gut! Sonderwünsche stellen in keinem Bereich ein Problem dar. Das Personal ist ausgesprochen freundlich Der Spaziergang mit den 2 Hotelhunden ist bezaubernd
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Landromantik in Romantiksuite
Schon die Ankunft war sehr schön. Wir wuden seh nett empfangen mit einem Glas Sekt. Anschließend sind wir auf das Zimmer geführt wurden und es war atemberaubend. Wir hatten eine Romantiksuite gebucht und der Name war Programm. Ein wunderschön großes Zimmer und die Terasse führte gleich zum Pool hinaus. Auch am Pool, alles top gepflegt. Wir waren wirklich sehr begeistert. Wir waren leider nur 2 Tage da, aber wir sind komplett erholt aus dem Urlaub wieder nach Hause gekehrt. Jeder Zeit wieder !
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für Romantik zu zweit
Der Neubau des Hotels ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die neuen Suiten sind wunderbar! Wir hatten eine Kuschelsuite für 2 Übernachtungen. Gerne wären wir länger geblieben. Es war überall anstandslos sauber. Die Zimmergröße und der Komfort waren spitze. So ein schön eingerichtetes Zimmer hatten wir noch nie. Elektrokaminofen, Wirlpool, 2x2 Meter Bett, perfekt abgestimmte Einrichtung! Viel Holz dadurch super wohnlich und angenehm. Die Decke herabgesetzt mit Beleuchtung. Toll. Die Auswahl der Speisen auch…