Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumwellnesshotel
Ein tolles Hotel mit tollem Personal + einer sehr netten, hilfsbereiten Eigentümerfamilie. Es fällt schwer dies zu toppen,
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühlen und Entspannen in gepflegtem Ambiente.
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Familiengeführtes Hotel mit gästenahen Hotelmanagement. Erstklassige Küche, die auch auf spezielle Wünsche (z.B. Lebensmittelunverträglichkeit, ect. ) äußerst flexibel reagiert. Der vielleicht auf den ersten Blick etwas hohe Preis geht durch den gebotenen Standard an Zimmern, Einrichtung, Ambiente und des nicht zuletzt umfangreichen, inkludierten Speisenangebots absolut in Ordnung. Wer Wert auf Erholung und Natur in gepflegten Ambiente legt, ist hier richtig!
Falk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wellness in Perfektion und kulinarische Erlebnisse
Sehr familiär geführtes Haus mit viel Engagement und Liebe zum Detail. Die Fam. Oswald und das gesamte Team geben sich alle Mühe den Gast zu verwöhnen und den Aufenthalt zum nachhaltigen Erlebnis zu machen. Hier kann man es sich einfach nur gut gehen lassen! Nach der Renovierung ist das Hotel noch größer mit viel Wert auf stimmige Details, die Preise sind wirklich gerechtfertigt.

Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hier bleiben keine wünsche offen!!!
bereits seit einigen jahren bin ich gerne gast in diesem hotel! der umbau im jahre 2014 ist absolut gelungen und läßt keine wünsche offen! das restaurant bietet essgenuss auf höchstem niveau!
Nina(31-35)Deutschland
Super Erholungs- und Wellnessurlaub
Schöner 3-tägiger Wellnessurlaub mit allem was das Herz begehrt. Das Ambiente des Hotels entspricht genau den Angaben auf der Internetseite. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht das noch im älteren Teil des Hotels lag. Wir hatten ein großes Bad mit Badewanne und Dusche (schon etwas älter aber sehr sauber), ein Ankleidezimmer sowie ein Schlafzimmer. Die Betten waren sehr bequem und auch an Technik ( Flachbild-TV,WLAN, Dockingstation für IPhone) hat es nicht gefehlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und…
Inge(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnet
Wir haben das Hotel gewählt, um vom Alltagsstress zu entfliehen und dort zu entspannen. Das haben wir dort in sehr gepflegten Ambiente mit ausgezeichneter Küche im Hotel Oswald vorgefunden. Der Umbau und Neubau ist unserer Meinung nach sehr gelungen. Das Personal ist sehr zuvorkommend! Wir kommen sicher wieder.
Gerlinde und Dieter(51-55)Deutschland
Jederzeit zum Weiterempfehlen
Wir waren zum zweiten Mal da und es war rund um alles super gut und schön. Es wird sicherlich auch ein drittes Mal geben. Jederzeit immer wieder und genau richtig zum ausspannen für ein paar Tage.
Metzgerei Willi Weyrich Rüsselsheim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top geführtes Familien Hotel.
Wir waren das erste mal im Landromantik Hotel Oswald. Und habe direkt unseren Herbsturlaub gebucht. Wir waren von der Ankunft bis Abreise total begeistert von diesem Hotel.
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Wellnesshotel - Entspannung pur!
Ein absolut empfehlenswertes Wellnesshotel im schönen Bayerischen Wald! Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig! Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt und vor allem sehr sauber! Der Spa-Bereich mit Bade- und Saunalandschaft sowie separaten Ruheräumen hat uns ebenso sehr gut gefallen, es war immer angenehm ruhig und man hat zu fast jeder Zeit ein schönes Plätzchen gefunden. Besonders hervorzuheben ist die wahnsinnig tolle Küche, jedes einzelne Gericht total lecker. Außerdem tolles Frühstücks…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Wellnesshotel mit einer super Küche!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen. Hier kann man einfach mal die Seele baumeln lassen. Die neuen Zimmer sind zu empfehlen.