Juergen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pure Entspannung. Absolut empfehlenswert.
Wir waren wiederholt zu Gast und schätzen die Atmosphäre des Hauses. Eine sensationelle Küche und sehr freundliches Personal runden den Aufenthalt ab. Man kommt in kürzester Zeit zur Ruhe. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und die Gäste können sich in verschiedene Ruhebereiche zurück ziehen. Eine moderne und geschmackvolle Einrichtung, Verpflegung an der Spa-Bar und die neuen Außen-Pools lassen nichts vermissen. Wir empfehlen das Hotel Oswald ohne Einschränkung weiter.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Rundumwohlfühlhotel
Es handelt sich hier um ein Rundumwohlfühlhotel, das alle Versprechen in seinen Angeboten voll erfüllt und Urlaubsträume wahr werden lässt. Ausgezeichnete Gastronomie und Service! Der großzügige Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Tolle Anlage; freundliches Personal; traumhafte Zimmer mit tollem Kuschelbett; hervorragendes Essen in einem angenehmen Ambiente

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse
Super Hotel, jeder Zeit wieder. Essen war der Hammer, sehr viel und wahnsinnig lecker. Umfangreiches Wellnessangebot. Haben uns sehr gut erholt.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel in das mann jederzeit wieder kommen kann. Top. Das Essen war spitze .Sauberkeit und Service absolut perfekt.
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel
Hotel ist Sehr Schön Personal Sehr Gut ,Größe des Zimmer ,Vielfalt der Speisen,Sauberkeit im Restaurant und am Tisch,
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Spitzenhotel mit herzlichem Charme
Ich habe das Hotel und das komplette Team um die Famlie Oswald schon einmal genossen, es bleibt dabei es zählt zu den Spitzenhotels in Deutschland !!! Herzlich, kompetent und aufmerksam, mehr geht nicht. Ich habe diesmal dort eine Tagung ( 24 Personen) organisiert und auch dabei hat einfach alles gepasst. Toller Tagungsraum mit kompletter Technik und sehr guter Tagungsverpflegung. Die Küche und die Bedienung sind bei allen Mahlzeiten ein Highlight. Die Rezeption ist kompetent und ein Eindruck der bei mir und von…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung mitten in Niederbayern
Das Landromantikhotel Oswald ist ein sehr gut geführtes Familienunternehmen mit angenehmer Atmosphäre und sehr schönem Poolbereich - jetzt nach dem Umbau auch mit Außenpool und Whirlpool. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und es ist alles vorhanden was man so benötigt, wie in Wellnesshotels üblich, auch Badeschuhe und Bademantel. Außerdem ist auf jedem Zimmer ein Rucksack und Regenschirm vorhanden. Ich habe die Massagen sehr genossen, ebenso wie den Spa-Bereich. Eine Neuerung ist auch ein eigener,…
Bärbl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Phänomenales Familen-Wellness-Wochende mit Kindern
Das Hotelpersonal ist extrem höflich, zuvorkommend und aufmerksam. Das gesamte Hotel und vor allem auch der Wellnessbereich ist sehr sehr sauber und ordentlich. Das Getränkeangebot im Wellnessbereich ist sehr umfangreich. Auch kleinere Köstlichkeiten, wie Gemüsesticks mit Dip und nachmittags Gebäck und Kuchen stehen zur Verfügung. Äpfel soweit das Auge reicht an fast jeder Ecke - köstlich. Wir haben uns als Familie sehr sehr wohl gefühlt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein erholsamer Urlaubsort mit viel Ambiente und sehr gutem Essen aus eigener Metzgerei wir hatten viel Spaß und Erholung