Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Landromantik
moderne Zimmer mit schönem Ambiente und einer sehr schönen Hotelgastronomie. Das Hotel ist etwas abgeleben, jedoch mit vielen Angeboten ausgestattet.
Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel wo man sich rundum wohl fühlt.
Trotz Größe des Hotels herrscht eine angenehme persönliche Atmosphäre. Das Personal geht sehr gut auf die Wünsche des Gastes ein.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Im Hotel Oswald fühlt man sich als kleiner König!
Wir gehören zu den Stammgästen. Das Hotel Oswald war schon vor dem Umbau eine Wucht. Jetzt, nach der Erweiterung kann man nur eins sagen: Einfach großartig. Dazu diese tollen Zimmer und Suiten. Und das Personal ist sowieso eine Klasse für sich.

Mike(46-50)Deutschland
Tophotel
Tolles Team, super Essen, perfektes Ambiente. Sauberer und großer Wellnessbereich. Wellnessangebot hervorragend. Küche ist Sterne würdig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder gerne
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, kompüetent und nett. super Frühstücksbuffett . Sehr gutes Abenddinner. sehr weitläufig und ruhig Immer wieder gerne
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wellnesshotel
Wir sind sehr begeistert vom sehr stilvollem und schönen wellnessbereich, auch die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ein Grund warum wir schon seit Jahren zum wellnessen dort hinfahren! Das essen ist überdurchschnittlich! Sehr lecker!!! Wir würden es jedem weiterempfehlen!!!
Birgit(41-45)Deutschland
Wellness
Schönes Hotel, gute Poolanlage, geschmackvolle Dekoration, freundliches Personal, und ausgesprochen gutes Essen. metzgerei im Haus.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Wellness-Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel Oswald und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer (Zirbenzimmer Abendrot) war gemütlich und schön eingerichtet, alles war sauber! Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen verdient grosses Lob. Im Sauna- und Poolbereich war es ruhig und immer genug Platz. Ebenso alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Wellnessurlaub
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die gesamte Anlage sehr sauber. Das gebuchte Zimmer befand sich im Neubau (Kuschelsuite) und war großzügig geschnitten und sehr gut ausgestattet. Auch die Zimmersauberkeit bedarf keiner Kritik. Die in der Vollverwöhnpension enthaltenen Mahlzeiten (Frühstück, Mittagssnack, Kuchenbuffet) waren allesamt lecker, besonders das abendliche 6-Gänge-Menü. Im Wellnessbereich sind besonders die Außenpoolanlage sowie die Relax-Räume positiv hervorzuheben. Außenpool…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Essen, super Spabereich aber sehr teuer
Wir waren fürs WE zum erholen da zu zweit. Gutes Essen, kaum Kinder, wenn dann nur ganz kleine. Überwiegend älteres Puplikum, aber nicht unangenehm. Das Angebot im Spabereich ist super und das Personal sehr freundlich. Bei der Abreise wollten wir gerne noch länger bleiben, hätten dann aber 30€ draufzahlen müssen. Und das für 2 mal in den Pool springen fanden wir unverschämt. Ansonsten für Paare zu empfehlen!