Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wander-Wellness- und Gourmeturlaub
Sehr schönes Ambiente der Zimmer und der Gasträume Sehr gute Speisen und kompente Weinberatung Schöner Wellnessbereich
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Toller Aufenthalt
war sehr zufrieden mit dem aufenthalt . essen sehr ,sehr gut ,sauber und das personal ausserordentlich hilfsbereit und freulich
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
ein schöner erholsamer Aufenthalt der Wellnessbereich war super ich komme bei Gelegenheit gerne wieder und lass mich verwöhnen

Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kaum zu toppen!!
gerade durch den umbau ein absolut empfehlenswertes hotel! sehr freundliches familiengeführtes hotel. personal top. die küche unübertrefflich! für jeden sicherlich das richtige dabei! riesenauswahl! waren schon des öfteren im hotel oswald und freuen uns schon jetzt auf das nächste mal!! man kann es guten gewissens weiterempfehlen :-))))
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genusshotel
tolles Hotel, ganz neu renoviert und ausgebaut/vergrößert, schöne Poolanlage, verschiedene Saunen, das Fitnessangebot und Wellnessangebot ansonsten konnten wir aus Zeitgründen nicht nutzen. Sehr freundliches Personal in allen Ebenen. Das Frühstücksbuffett ist ein Traum, das Abendessen ein Genuss für den Gaumen UND die Augen. Das Mittagsangebot haben wir nicht genutzt.. Einzig die direkt neben dem Hotel stehende Kirche war uns in der Nacht zu laut, ob anders ausgerichtete Zimmer dieses Problem auch hatten, weiß…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolle Zimmer im Neubau
Zimmer im neu gebaute bzw. renoierten Bereich sind top. Es sollte darauf geachtet werden. Zimmer im Altbau haben einen deutlich niedrigeren Standard.
Corelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Kurzurlaub
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die kulinarischen Highlights und das Wellnessangebot haben uns sehr gut gefallen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Romantikhotel mit toller Wellnessabteilung
Ein sehr gut geführtes Romantik Hotel. Mit netten hilfsbereiten Personal. Das Essen war sehr gut und reichlich. tolle Wellnessabteilung mit Liebe zum Detail. Pool im Freien ist einfach genial. Viele verschiedene Ruheräume. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Einziges Manko war: beim Kuchen nachmittags ist kein Kaffee inkludiert.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Daydream
Ein sehr schickes, kleines & sehr gepflegtes Anwesen mit den freundlichsten Mitarbeitern eines Hotels die mir je begegnet sind, liegt durchaus an der langen Familientradition! Das Zimmer war wunderschön, eben so war das Essen ein Traum!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super schönes, gepflegtes Wellnesshotel
Unser erstes Mädels-Wellnesswochenende und wir waren begeistert ! Wir wurden freundlich begrüßt inkl Sekt Empfang. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, der Wellness- und Pool Bereich lädt zum entspannen ein. Tagsüber konnte man sich kleine Snacks + Tee im Spabereich gönnen was uns richtig gut gefallen hat. Aber vor allem das 5 Gänge Menü am Abend hat uns begeistert. Denn das war wirklich sehr sehr sehr lecker und qualitativ sehr hochwertig. Das Personal ist sehr nett, die hauseigene Metzgerei war auch…