Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel, ohne richtige Ruhe im Wellnessbereich
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer übertraf unsere erwartungen. Massageabteilung sehr freundliche Mädels ;-) Wellnessabteilung klein aber fein. Kurzum ein sehr gutes Hotel. Wären da nicht die "Wellnesser" die über jede Saunaregel erhaben sind. Zb. bekleidet im Saunabreich bzw. in die Sauna, in der Sauna lautes reden, kein Badetuch auf die Liegen usw.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Spitzenrestaurant
Die Qualität und der Geschmack der Speisen war ausgezeichnet! Großes Kompliment an die Küche! Die Matratzen waren uns viel zu hart! Ein erholsamer Schlaf war leider nicht gegeben. Hier wäre eine bessere und verständnisvollerer Service wünschenswert gewesen! WLAN-Verbindung leider nur bedingt möglich gewesen! Wellnessbereich war gut nutzbar, sauber und gepflegt. Anwendungen wurden in angenehmer Atmosphäre und professionell mit qualitativ hochwertigen Produkten durchgeführt,
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Wellnesshotel mit angenehmen Service
Schönes Hotel in schöner ländlichler Landschaft. Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer, welches sehr groß ist. Das Hotel hat kostenloses WiFi angeboten, allerdings war der Empfang nur in der Lobby sehr gut, auf dem Zimmer war das Signal zu schwach. Die Gästestruktur war sehr gemischt, d.h. es waren Familien, Paare, Frauengruppen jeglichen Alters im Hotel. Ein kleiner Service vom Hotel war, dass es zum Frühstück eine "Hotelpost" gab. Ein bedrucktes A4 Blatt mit Wetteraussichten…

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung und Genuss pur
Komme gerne wieder, es war ein rundum angenehmer Kurzurlaub mit sehr angenehmer, sauberer und familiärer Atmospäre, sehr leckerer Küche, und gelegen in einer sehr schönen Gegend. Ich komme gerne wieder.
Ingmar(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Reise wert
Wir fühlten uns auf Anhieb geborgen, wir wurden höflich empfangen und alle Mitarbeiter haben ihr bestes gegeben damit es uns so gut wie möglich ging. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen
Frank Hundenborn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Dort kann man Urlaub machen !!!!!!!!!!!
Es ist immer wieder eine Reise Wert. Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel und werden auch immer wieder hin fahren. Wer Ruhe möchte bekommt sie hier. Das Essen ist Toll die Leute sind freundlich und man ist wie zu Hause. Also auf nach Kaikenried. Familie Hundenborn
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel zum Relaxen!
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt im Hotel Oswald. Im Familienbetrieb fühlt man sich zu Hause. Das Essen war wie immer SUPER! Bin schon gespannt auf den Umbau. LG
Rita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Wunderbar
Das Hotel war perfekt. Haben unser sehr, sehr wohl gefühlt und waren jetzt auch schon ein paar Mal dort :-) Weiter so. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt :-)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gute Entspannung
Das Personal auf der Etage ,Restaurant und Wellness ist überaus freundlich,unaufdringlich und gibt gute Empfehlungen. Eine gute Stimmung unter demPersonal .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gemütliches, familienfreundliches Hotel
Wir waren bereits vor zwei Jahren in diesem Hotel und werden bestimmt erneut einen Kurzurlaub buchen. Zimmer, Essen, Freundlichkeit des Personals - alles sehr gut ! Auch unsere Freunde sind von diesem Hotel begeistert. Weiter so !!!