Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Immer wieder!
Wir waren auf Empfehlung für ein verlängertes Wochenende hier und können jederzeit mit einem guten Gewissen wiederkommen! Durch die angegliederte Metzgerei gab es für unsere Fleichesser jede Menge tierische Lustbarkeiten für den Gaumen aber auch als Vegetarier muss ich gestehen kommt man ohne Problem durch das reichhaltige und vielfältige Angebot an leckeren Gerichten zur ungewollten "Bauchdeckenstraffung" ;-) Herr Oswald lässt es sich nicht nehmen, die neuen Gäste Abends beim Essen persönlich zu begrüßen und auch…
Gerrie(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Prima Hotel, freundliches Personal, geraumige Zimmer
schöne Zimmer. Die Raume strahlen GeMütlichkeit und Stil aus Ein Telephon aufs Zimmer wäre praktisch es gibt ja roomservice, aber dann braucht mann auch ein Telefon. Für den Preis bekommt mann sehr viel im Vergleich zu anderen Hotels. Reisezeit Mai strahlender Sonne.
Manfred & Rita(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellnes-und Erholungstraum im Bayerischen Wald
Das Hotel ist von A (Abendessen) bis Z (Zimmer) hervorragend und bestens geführt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des nur deutschen Personals im Hause und im Wellnes-Bereich.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Urlaub super Hotel!
sehr schönes wellness hotel, richtig gut zum entspannen, riesieger pool, super saunalandschaft. sehr nettes personal, toll eingerichtete zimmer, imnmer wieder gern
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel auf hohem Preisniveau
Das Hotel macht insgesamt einen tollen Eindruck. Die Aufenthaltsräume und Speiseräume waren sehr schön eingerichtet und dekoriert sowie sauber. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es ist ein großer Pool mit einer schönen Panoramafront, ein kleiner Relaxraum mit "Schaukel-" bzw. Entspannungsliegen und ein Saunabereich mit Dampfbad und Saunen. Die Zimmer sind zwar schön, jedoch eher sehr rustikal eingerichtet (bis aufs Bett) und das Bad war leider viel zu klein und auch nicht…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ambiente, Freundlichkeit und Wohlfühlfaktor - Top!
Das Hotel Oswald liegt wunderschön am Waldrand und ist Ausgangspunkt vieler Wander- und Spazierwege. Der Service und das gesamte Personal ist stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und es mangelt einem an nichts. Die Verwöhnpension umfaßt ein umfangreiches Frühstücksbuffet, ein kleines Buffet am Mittag, Kuchen am Nachmittag und ein tolles Menue am Abend. Trotz Dauerregen Anfang August war es ein wunderschönes Wochenende! Ausflugstipp: Besichtigung der Glasmanufaktur Freiherr von Poschinger, Frauenau
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr sauber! Sehr freundliches Personal! Super!
Die Ankunft wurde freundlich und herzlich mit einem Glas Sekt begonnen! Die Zuteilung der Zimmer verlief schnell und ohne Probleme! Die Zimmer sind sehr sauber und groß! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sehr zu empfehlen! Man kann dieses Hotel in einem Satz gut definieren! Für einen Entspannungsurlaub ist dieses Hotel einfach klasse!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel Oswald überrascht mich immer wieder mit neuen Veränderungen.Alles ist sehr gepflegt und sauber.Wir hatten 3/4 Pension gebucht und es war ein Traum.Wir waren übers Wochenende da und es gab viele jüngere Paare und auch Mittelalter. Ich finde es gut dass im Zimmer kein Telefon vorhanden ist denn für den Notfall hat ja fast jeder ein Handy.Für das super gute Essen finde ich den Preis noch inOrdnung.Wir waren im Oktober und das Hotel war voll belegt.Es gibt sehr viele Stammgäste.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kommen gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal innerhalb eines halben Jahres hier. Wir waren wieder total begeistert. Die Speisen waren wieder super gut. Das Personal immer um die Gäste bemüht und sehr freundlich. Der Poolbereich immer sauber. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Man konnte sich wohlfühlen und sehr gut erholen, denn es war sehr ruhig im Haus.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unser Kurzurlaub mit 3/4 Verwöhnpension
Das Hotel ist gut geführt. Die Ausstattung ist im ländlichen Stil gut eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind Nichtraucherzimmer, was einen sehr frischen Geruch in den Zimmern ausmacht. Ein Hinweis ist in den Zimmern, wenn im Zimmer geraucht wird, sind 100 Euro Reinigung fällig. Das fanden wir richtig gut. Unter 3/4 Verwöhnpension war enthalten: Das Frühstücksbüffet mit Kaffee, Tee, Säften, Milch auch Musliangebote.Ein kleines Mittagsbüffet, stilles Wasser kostenlos, andere Getränke mußten…