Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Landhotel mit Charme
Dem Anspruch Gourmet und SPA wird das Hotel vollkommen gerecht. Das Engagement von Familie und Mitarbeitern ist hervorragend, man fühlt sich hier insgesamt sehr wohl, das Haus bietet alle Annehmlichkeiten zu Entspannung, Wellness und Kulinarik, gut eingebettet in die Landschaft, mit vielen Möglichkeiten der Erkundung des Bayerischen Waldes
Sabrina(31-35)Deutschland
Erholung Pur
Super tolles Hotel. Sehr nettes Personal und alles total abgestimmt und sauber. Wir sind von dem Konzept sehr begeistert. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und hoffen noch viele Jahre zu Besuch kommen zu können.
Chris Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
One Night in Kaikenried
Feudale Speisen in stilvollem Ambiente, von denen man nicht zu wenig essen und alles probieren sollte. Wunderschöne Saunalandschaft mit Pools und Ruheräumen zum Abschalten. 1A Service.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen-Wohlfühlen und Genießen!
Traumhafte Lage, Wandern vor Ort und Ausflüge in die Umgebung lassen sich mit der Erholung in diesem tollen Hotel verbinden. Der Saunabereich, die Gartenanlage sind ein Traum. Abgerundet mit der Verwöhnpension bleibt kein Wunsch offen. Die Mitarbeiter sind herzlich, sehr zuvorkommend und überaus freundlich! Wenn Wellnesshotel dann dieses! Wir kommen wieder!
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurze Auszeit
Sehr stilvolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche und perfektem Service. Zimmer ( Kuschelsuite), herrlich groß und mit allem ausgestattet aus man braucht. Der Spa ist unterteilt, im unteren Geschoß befindet sich der textilfreie Bereich, im Oberen beim Schwimmbad ist der Textilbereich mit diversen Dampfbädern und Saunen. Im Spa-Bistro gibt es Kaffee, Tee, Säfte und Mineralwasser, Gemüsesticks und Gebäck. Die Tische im Restaurant waren sehr geschmackvoll eingedeckt und mein Wunsch auf einen Fensterplatz wurde…
Christian(36-40)Deutschland
Wellnessauszeit auf hohem Niveau
Wir haben bereits zum dritten Mal das Hotel besucht und sind nach wie vor sehr zufrieden mit allen Leistungen. Vor allem das Essen und der Service sind kaum zu toppen. Weiter ist auch der Spa Bereich sehr empfehlenswert. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder.
Vlasta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel mit herrforagenem Essen
Mitten in der Stadt, ohne Garten, nur mit einer großen Grünfläche und zwei Außenpools – einer davon mit Sprudelfunktion. Die obere Sauna soll textilfrei sein. Ich möchte nicht im Badeanzug schwitzen. Der untere Spa-Bereich hat kein Tageslicht und ist für mich daher nicht nutzbar. Im unteren Bereich gibt es noch einen Pool – nur warm, ohne Sprudelfunktion und ohne Lichter, eher wie eine übergroße Badewanne."
Thomas(26-30)Deutschland
Perfekte Erholung in einem super Hotel
Der Aufenthalt war super und gleich von Beginn an positiv. Hier hat jeder Mitarbeiter immer ein Lächeln auf den Lippen und ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr groß und gemütlich wie auch der SPA-Bereich. Das Essen war spitzenklasse. Hier ist für jeden was dabei. Wir können zu unserem Aufenthalt nichts negatives aussetzen und kommen auf jeden Fall wieder.
Corinne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Oase der Ruhe und Erholung
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist immer sehr freundlich, das Essen ist extrem lecker und besonders hervorzuheben, und der Wellnessbereich sehr schön und sauber. Der perfekte Ort zum relaxen und Batterien neu aufzuladen. Immer wieder gerne
Monika(56-60)Deutschland
6-Hand-Dinner einfach super
Das war ein tolles Event - außergewöhnlich mit Wohlfühlfaktor - ein erlebnisreicher Abend, den wir jederzeit wieder mitmachen würden. Man fühlt sich so wohl - gutes muss nicht weit weg vom Wohnort sein.