Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach immer wieder wunderschön
Das Hotel hat eine Spitzenküche mit sehr umfangreicher Essenauswahl. Es wird sehr familiär geführt und die Servicekräfte sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Spa Anwendungen sind Spitze. Auch hier sehr gutes Personal. Aber am meisten spricht für dieses Hotel die Vielzahl an Stammgästen welche zum Großteil öfters wie achtmal schon da waren uns wie wir auch sicher noch öfters kommen.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes SPA-Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger - und landschaftlich schöner Lage. Großzügige und gepflegte Hotelanlagen mit mehreren Pools und Saunaanlagen. Erholung in freundlicher und relaxter Atmosphäre.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Königsklasse
Sehr exklusives, freundliches, professionelles Wellness Hotel. Charmantes, familiengeführtes und romantisches Hotel. Mit sehr aufmerksamen Personal. Eine ausgesprochen gute und abwechslungsreiche Kulinarik

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Aufenthalt für die ganze Familie
Wir haben hier einen Familienfeier mit drei Generationen gefeiert und waren alle wünschlos Glücklich. Vom Essen, Personal bis zum Spa und Zimmer - alles war Top. Danke!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Wohlfühlhotel
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel im bayerischen Wald mit vielen Ausflugsmöglichkeiten , das Speisenangebot ist vielfältig und sehr schmackhaft, auch der Wellnessbereich konnte überzeugen
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Traumhafter Urlaub
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Hotel und sind wieder begeistert gewesen. Das Zimmer war ein Traum und insgesamt die Anlage sehr schön gepflegt und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich kann jedem nur empfehlen hier Urlaub zu machen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach nir Wohlfühlen!
Traumhaftes Wellnesshotel mit schönem Spa Bereich. Mit und ohne Textil getrennt. Wunderbarer skypool mit herrlich warmen Wasser und Sprudelliegen. Die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter und der Fam. Oswald ist unglaublich herzlich und kompetent.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Aufenthalt im Bayrischen Wald
Wir haben die Auszeit im Hotel Oswald sehr genossen. Das Frühstück lässt auch für verwöhnte Gäste keinerlei Wünsche offen. Die Massagen sind sehr hochwertig und gehen auf individuelle Wünsche/Problemzonen ein. In Summe ein sehr gelungener Aufenthalt, wir kommen wieder
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Wellnesurlaub
Super Zimmer mit direktem zugang zum Pool. Prima Wellnesbereich mit vielen Saunen und Dampfbäder . Super Mittagstisch und 5 Gänge Abendmenue .Schöne Ruheräume mit Kuschelliegen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr geschmackvollen Hotel
Ein schöner Rückzugsort in mitten der Natur. Man kann sehr schön wandern,spazieren etc. Hotelpetsonal in allen Bereichen sehr kompetent und zuvorkommend. Super sauber in jedem Bereich. Man hat selbst was man sich wünschen kann und es wird alles getan dass man sich wohl fühlt..