Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness-Auszeit mit kulinarischen Highlights
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Hotel Oswald. Wie auch beim ersten Besuch war das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Eine kleine Wartezeit bei der Anreise wurde mit einem Welcome-Drink an der Bar überbrückt. Der Wellnessbereich war sehr sauber und zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant war stets reichlich und qualitativ hochwertig. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top-Hotel gesucht ? Bitteschön , hier ist es !
100 Prozent Urlaub = Hotel Oswald…, denn hier stimmt ALLES ! Trotz aller momentanen Umstände auf der Welt , gelingt hier das Abschalten , da Familie Oswald und ihr Team alles daran setzt , dass man sich wohlfühlen kann.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erhohlung pur
Top Wellnesshotel, mit sehr schönem Spa Bereich. Hervorragendendes Essen mit kompetenten Service. Sehr saubere Zimmer zum Wohlfühlen. Direkte Ausgangslage für Freizeitaktivitäten jeglicher Art.

Christoph(41-45)Deutschland
Wellness auf gut bayerische Art
Als Stammgast (13 Aufenthalte ) kann ich auch weiterhin nur in den höchsten Tönen vom familiengeführten Wellnesshotel schwärmen! Es passt einfach Alles und auch der bayerische Stammtisch beim Nachbarn „Zum Kirchenwirt“ kann empfohlen werden.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder fabelhaft
Ein Hotel der Spitzenklasse, sehr aufmerksame Mitarbeiter, jeder Wunsch wird erfüllt, großer Spa-Bereich, man findet immer seine persönliche Ruhezone, wir sagen einfach DANKE
Margot(61-65)Deutschland
Traumtage im Hotel Oswald in Kaikenried
Wer Ruhe, Luxus und Erholung sucht ist im Hotel Oswald immer wieder am richtigen Platz. Hier stimmt einfach alles. Die Einrichtung ist wunderschön und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und super freundlich.
Theo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühloase
Trotz Größe und internationalem Standart im 5-Sterne-Bereich immer noch sehr persönlich. Durch seine Qualität ein absolutes Alleinstellungsmerkmal in der Gegend.
Hans-Werner(71+)Deutschland
4 Sterne für dieses Hotel eindeutig unterbewertet
Eine Wohlfühl-Oase , die keine Wünsche offen lässt mit einem sehr freundlichen und bestens ausgebildeten Personal alter Schule. Das reelle Preis-Leistungsverhältnis bietet weiterhin viele Gründe zur Freude.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bewertung
Schönes gemütliches Ambiente beim Abendessen. Schöner Aussenwhirlpool. Getränkepreise sollten reduziert werden und das Mittagessen sollte wieder so sein wie früher.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Dreamteam im Paradies
Die Sauberkeit im ganzen Haus und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertrefflich. Die Qualität, Zubereitung und Präsentation der Speisen sind grandios. Wellness vom Feinsten. Oswalden ist, als wären wir im Paradies. Gebuchte Anwendungen werden sehr professionell und qualitativ hochwertig durchgeführt. Im Restaurant möchten wir Ahmet, Khalid und Herrn Ertl als besonders liebenswert erwähnen. Wir kommen sicher wieder und freuen uns jetzt schon. Ein herzliches Dankeschön an ALLE.