Hermine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein sehr schönes Hotel und tolle Mitarbeiter!
Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt, super service, sehr sauber, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen hervorragend! Hotel und Anlage absolut empfehlenswert!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Spa-Hotel
Top Hotel im Bayerischen Wald. Lädt zum entspannen und verwöhnen ein. Die Zimmer sind geräumig und die Verpflegung hat uns fantastisch geschmeckt. Wir Kommen jederzeit gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das war wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt
Im gesamtem Hotel herrscht ein äußerst gepflegtes Ambiente. Kurze Wege zum SPA-Bereich und Restaurant. Das Zimmer ist gemütlich sowie stilvoll eingerichtet. Alles in Allem einfach top!

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannte Auszeit
Tolles, modernes Hotel in idyllischer Umgebung. Neu gestalteter, textilfreier Wellnessbereich zum wohlfühlen. Die Kulinarik ist auf sehr hohem Niveau, die Kreativität und Qualität der Speisen ist excellent!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
ein Hotel in das man immer wieder gerne geht
Es ist ein schönes und feines Hotel mit einer sehr schönen Sauna- und Ruhewelt. Die neue Salzwelt ist echt superschön. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist genial
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Wir waren wunschlos glücklich in diesem Hotel. Es gab nichts zu bemängeln. Würde sogar noch einen Stern mehr vergeben. Das nächste Mal werden wir definitiv länger bleiben :-)
Jane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Auszeit
Das Hotel bietet alles was man für eine Auszeit vom stressigen Alltag braucht. Wundervoll ausgestattete und sehr saubere Zimmer mit einem ansprechendem Wellness Bereich. Super netter Service und toller Aussenbereich. Leckeres Essen mit riesiger Auswahl am Frühstücks Buffet. Wir sind Wiederholungstäter und fahren so bald es geht wieder dorthin.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Abendliche Wohlfühlatmospäre an der Bar. Spitzenmässiges Essen. Überdurchschnittlicher Wellnessbereich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wellness pur in traumhafter Landschaft
Wunderschönes Hotel mit vorzüglichem Service und tollem Wellness-Bereich. 5-Gänge Menü rundet am Abend den phantastischen Tag ab. Auch die Landschaft vor der Türe läd zum Spaziergang ein.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und wohlfühlen
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Kulinarik und sehr engagiertem, freundlichen Servicepersonal. Sehr schöne Zimmer die das Wellnessfeeling wiederspiegeln