Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Herrliche Tage in Traumhotel mit toller Küche
Das Hotel liegt sehr ruhig und verfügt über großzügige Zimmer und viele Wellnessangebote. Alle Speisen und das Frühstücksbüfett sind exzellent. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos herausragend freundlich.
Norma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Wellness Hotel im Bayrischen Wald
Das Oswald Hotel ist sehr günstig gelegen und einfach zu finden. Sehr gutes "Gourmet Essen". Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wellnessbereich und Schwimmbad super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem eine sehr gute Empfehlung zum Erholen. Jederzeit immer wieder.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Wellnesshotel im bayerischen Wald
Das Wellnesshotel hat einen sehr schönen neuen Wellnessbereich. Für Gastronomie und Zimmer gibt es etwas Abzüge, da Preis schon etwas teurer.

Norma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönster Kurzurlaub
Beim Empfang fing es schon an. Man ist herzlich empfangen worden und man fühlte sich von Anfang schon wohl. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Die Anlage sehr gepflegt. Das Essen war ein richtiger Gaumen-Genuss. Es ist nichts zu bemäkeln. Für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich war auch sehr schön und es gab viele Angebote. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kompetente Beratung.
Elfrun (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mit allen Sinnen genießen
Familie Oswald hat in Kaikenried ein Paradies geschaffen, das keine Wünsche offen lässt. Wir sind unendlich dankbar, dass wir wieder 4 Tage dort verbringen durften. Wir haben jeden Moment mit allen Sinnen genossen und konnten uns so richtig entspannen und erholen, was durch die Arbeit dieses großartige Teams erst möglich war. Es passt einfach alles, die stilvolle Einrichtung, das Wellness und Spa- Angebot, das köstliche Essen von früh bis abends und und und. Jede Familie hat während des Aufenthaltes ihren…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wie immer perfekt!
sehr schönes Wellness-Hotel mit freundlichem Personal, das alle Wünsche erfüllt soweit möglich; besonders mögen wir die familiäre Gastfreundschaft. Auch der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestes Hotel in Bayern
Top Adresse, super freundliche Mitarbeiter, tolle Pools, sehr gute Massagen, sehr gut gelegen für Ausflüge in die Natur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen sehr gern wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider stimmt Preis-Leistung für uns nicht mehr
Wellness und das Schwimmbad draussen sind wirklich sehr gut. Auch das Essen ist super. Waren zum 5. Mal da, aber für uns passt jetzt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr. Kleine Schnitzel und kleine Currywurst wurden mittags wegrationalisiert, auch gab es das kleine Abschiedsgeschenk nicht mehr. Unser Roulettezimmer in der Dachschräge war sehr klein und warm, auf keinen Fall 4 Sterne wert, wenn überhaupt 2.
Gerlinde und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ankommen, wohlfühlen und relaxen. Jederzeit wiede
Man kommt an und wird herzlich begrüßt. Essen sehr lecker. Zimmer sehr groß besonders schönes Bad und sehr sauber. Wir haben uns richtig gut erholen können auch wenn das Wetter nicht so toll war.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Ambiente aber etwas zu Teuer
Wunderschöne Ambiente : das Zimmer und in Wellnessbereich.. Mangelhafte Essenwahlmöglichkeiten außer Freitag. Service im Restaurant könnte besser und Freundlicher sein. Beim Auscheck ist man nicht freundlich verabschiedet, nicht Mal " Gute Reise " etc. ...