Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Vergleich zu anderen Hotels besser
Das ganzen Hotel besticht durch Sauberkeit in allen Bereichen. Service ist rasch und sehr freundlich. Zum Abschalten und Entspannen bestens geeignet
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hervorragendes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Wellness und Spa Bereich sehr ansprechend und großzügig. Zimmer top ausgestattet und sauber. Essen sehr köstlich und eine große Auswahl. Für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zum entspannen und wohlfühlen genau das richtige.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kulinarisch und Spa einTraum auf sehr hohem Niveau
Ein sehr gepflegtes und liebevoll geführtes Hotel mit einer Sterneküche! Und einem wunderbaren Weinkeller. . Der Wellness Bereich ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr erholsam.

Björn Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannung pur in Kaikenried!
Qualitativ sehr hochwertiges Familienhotel - wir fühlen uns hier sehr wohl! Super leckere Küche, toller Wellnessbereich und ein sehr herzlicher Umgang mit allen Gästen zeichnen dieses Haus aus!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gutes Hotel
Ein tolles Hotel für unseren Wellnessurlaub. Schöner Bade-und Saunabereich, freundliches Personal. Sehr gutes Essen teilweise in Buffetform. Schöne Bar mit leckeren Cocktails
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbare Auszeit
Tolles Wellness-Hotel mit herausragendem Service. Die Zimmer sind schön gestaltet und sauber. Besonderes Highlight ist das Essen, der Küchenchef hat sich seinen Michelin-Stern mehr als verdient!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannung pur
Tolles Hotel, super freundliches Personal und hervorragendes Essen. Ein Ort zum entspannen, abschalten und den Alltag hinter sich lassen. Wunderbarer Spa-und Wellnessbereich.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Auszeit vom Alltag
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub. Sehr freundliches Personal, Essen ist toll, Wellnessbereich super. Freizeitangebote im Bayerischen Wald sind vielfältig.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Viele Sterne im Bayrischen Wald
Ein allen Erwartungen gerechtwerdendes, wenn nicht übertreffendes Hotel. Das Ambiente und die Qualität lässt die Leidenschaft des vom Besitzer geführten Hauses erkennen
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wundervolle Tage
Im Landromantik Hotel Oswald verbringe ich seit Jahren wundervolle Wellnesstage und bin immer wieder total begeistert von der wunderbaren Hotelanlage! Immer wieder sehr gerne!!!