Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der persönliche Wellnesstempel wurde gefunden!
Nachdem mein Freund und ich nun wirklich schon viele Wellnesshotels ausprobiert haben, ist und bleibt das Oswald unser Favorit. Bei jedem Besuch beginnt der Urlaub bereits an der Rezeption, das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren bisher immer in einem einwandfreien Zustand. Seit dem Ausbau des Wellnessbereichs verteilen sich die Besucher noch besser, das ist als weiterer Pluspunkt in den letzten Jahren dazu gekommen. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist immer…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eine angenehme Zeit
Ruhige Lage, Bezauberndes Ambiente, Freundlichkeit im Service und dass Essen ist lecker, gerade die Kleinigkeiten runden die Menüs ab. Sauberkeit wird großgeschrieben
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel, tolles Personal immer freundlich, ein toller gepflegter Wellnessbereich, und das mega Essen am Abend runden den Aufenthalt ab. Immer wieder gerne.

Daria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Wellness-Hotel mit perfektem Service
Traumhaftes Wellness-Hotel mit großzügigem Spa-Bereich und hervorragendem Service! Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Oswald!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel. Ausstattung für meinen Geschmack sehr gut gelungen. Zimmer sehr schick. Personal sehr freundlich.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommne bestimmt wieder
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Angestellten und wunderschönem und warmen Außen-Pool! Auch die Liegen sind sehr bequem und in ausreichender Anzahl vorhanden.
Lisa Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Auszeit
Das Hotel Oswald verwöhnt wirklich alle Sinne. Die Saunen/Relaxlandschaft ist traumhaft schön. Wir waren sehr begeistert von der Snow Motion. Der krönende Abschluss des Wellnesstags ist das Gourmetdinner am Abend. Ein Traum. Wir haben das Horel sehr erholt wieder verlasen
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Empfehlung!
Traumhaft schönes Wellness Hotel in wunderbarer Lage mitten im Bayerischen Wald. Familie Oswald ist so nett und herzlich, man wird empfangen wie bei Freunden und fühlt sich von der 1. Minute an mehr als wohl. Die Barkeeper sind absolute Profis, man bekommt abends Cocktails serviert,wie man sie sonst kaum irgendwo findet. Das Essen ist ein Traum, der Service toll! Wellnessbereich ist absolut traumhaft.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
EIn absolut zu empfehlendes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Wellnesshotel, unglaubliches leckeres Essen, tolle Cocktails, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir waren schon zweimal da und kommen immer wieder.
Line(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schickes Hotel in gehobener Preisklasse
Schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich und sehr leckeren Essen. Service zuvorkommend, Zimmer sauber und groß. Gerne wieder.