Bert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes SPA-Hotel
Super Essen, toller Service, gemütliche Zimmer, mega SPA-Bereich, familiengeführtes Hotel, Tiefgarage, warme Außenpools ab 7 Uhr, Sonnenliegen mit Sonnenschirmen
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt und mit ausgesprochen freundlichem Personal. Das Essen schmeckt wunderbar, ist sehr abwechslungsreich und liebeboll arrangiert.
Gerald Mierswa(61-65)Deutschland
Unser zweites zu Hause.
Top Adresse für Kulinarik,Wellness und Entspannung. Immer wieder gerne kommen wir in unser zweites Zuhause. Von Familie Oswald mit viel Liebe und Herzblut geführtes Hotel.

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel für den perfekten Wellnessurlaub
Ein tolles Hotel für den perfekten Wellnessurlaub!!!! Toller Service, wunderschöne Poolanlagen und Saunen. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannung pur
Sehr schönes und perfekt geführtes Wellnesshotel. Grosses Frühstücksbuffet, Abendessen TOP! Toller Wellnessbereich mit Außenpool. Sehr freundliches Personal!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Atmosphäre mit freundlichem Service
Ein Hotel der Extraklasse mit viel Liebe eingerichtet zum rundum Wohlfühlen. Fitness und Pool (innen und außen) sind ein Traum.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir nutzen es gerne zum Ausspannen und als Zwischenstation bei größeren Reisen. Viel Platz und Natur.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Oase im Bayrischen Wald
Das Hotel liegt so schön oben im Wald, das man einfach nur abschalten kann. An sich ist das hotel sehr edel und elegant mit einem hauch bayrischen charme eingerichtet. Die auswahl an angeboten ist einfach sehr umfangreich und ist für jeden etwas dabei.
Karin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mein wunderschöner Urlaub
Wir wurden sehr verwöhnt und äußerst freundlich bedient! Wir kommen sehr gerne wieder 🥰🥰am schönsten war der Garten mit Schwimmbad
Michael und Vanessa (36-40)Deutschland
Raus aus der Stadt und rein ins Verwöhnen lassen
Traumhaftes Hotel und super Aufenthalt! Wir sind Wiederholungstäter und genießen den Besuch immer wieder. Leckeres Essen, zuvorkommendes Personal, Single & familienfreundlich zugleich, modernes Ambiente, stilvolle Bar und traumhafte Umgebung ... Relaxing pur.