Andreea(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt günstig zu verschiedenen Ausflugzielen, Zimmer gut, Essen gut, Pools super, Sauen gut, Personal freundlich und aufmerksam.
Christine (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Toller außergewöhnliche Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und sehr aufmerksames Personal . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Irene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Traumhotel im Bayerischen Wald!
Ich war schon einige Male im Romantikhotel Oswald in Kaikenried und immer sehr zufrieden. Man konnte ausspannen, den Wellnessbereich erkunden und am Abend das herrliche Essen genießen. Das gesamte Team bemüht sich sehr um jeden einzelnen Gast,man kann das Hotel nur weiterempfehlen!

Werner & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes 4*S - Hotel mit Kulinarik vom feinsten
Wir waren nun das zweite Mal zu Gast in diesem wunderbaren Hotel, leider nur zwei Nächte. Das Relais & Chateaux Landromantik Oswald liegt nur etwa 100 km von unserer Haustüre entfernt. Somit ideal, um ein paar Tage zu "entschleunigen".
Anette (56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einem wunderschönen Ambiente
Ein wunderschönes Hotel - hier passt einfach alles. Alles ist so, wie im Internet - nur noch schöner … Wir haben hier nur freundliche und gechillte Menschen kennen gelernt - Angestellte ebenso wie Gäste.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder Erholung pur
Tolles Hotel, das keine Wünsche unerfüllt lässt. Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und ansprechender Wellnessbereich
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumurlaub in einem himmlischen Hotel
Romantikhotel Oswald ist mehr als ein Wellnesshotel. Mein jährlicher Aufenthalt in diesem super Hotel fühlt sich immer an als ob ich im Himmel Urlaub mache. Vom Zimmer über die Pools bis hin zum Essen ist alles gigantisch.
Caren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhafte Auszeit
Vom stressigen Alltag abschalten ist bei Familie O. wunderbar möglich. Das Hotel ist schön gelegen, die Mitarbeiter sind ein Traum, das Essen ist sehr lecker und es bleiben keine Wünsche offen!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Kurzauszeit
Das Wellnesshotel St. Oswald ist hervorragend dafür geeignet sich auch bei einem kurzen Aufenthalt hervorragend auszuruhen und zu entspannen. Besonders ist die Salzlandschaft. Alles top!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Tolle Lage, sehr guter Service, sehr freundlichen Personal im gesamten Hotel, hohe Qualität der Speisen im Restaurant, Zimmer mit sehr guter Ausstattung, absolut weiter zu empfehlen