Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorstechends Merkmal ist das ausgezeichnete Ess
Hervorstechends Merkmal ist das ausgezeichnete Essen, das Seinesgleichen sucht in dieser Kategorie. Aufgewertet wurde auch der Wellnesserlebnis durch den neuen "Salzsauna"-Bereich. Die Atmosphäre war insgesamt sehr angenehm, das Personal sehr aufmerksam mit einer natürlichen, sehr angenhmen Freundlichkeit..
Sonya(46-50)Deutschland
Angemessen
Super Service , super essen , nettes Personal saubere Zimmer. Schöne saunalandschaft ! Hauseigene Metzgerei. Es bleibt kein Wunsch offen. Ruhige Gegend.
Gabriele und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub im Bayrischen Wald: Hotel Oswald!
Wir waren schon in sehr vielen Hotels und können deshalb das Hotel Oswald im Ranking gut einordnen: es ist in der Spitzenklasse vertreten! Wenn wir Hotel Oswald hören, haben wir nur schöne Erinnerungen!!!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgezeichnet
Groß, sauber,freundliches Personal das jeden Wunsch erfüllt , essen fantastisch, super Wellness Bereich, super Drinks an der Bar
Maria(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Haus ist eines der besten Hotels die ich kenne und wir fahren seit knapp 12 Jahren regelmäßig dort hin . Der Service und die Zimmer sind erstklassig und die Gastfreundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben! Sehr empfehlenswert ! Die Wellnessangebote sind ein Traum und jeden Cent wert!
Rainer (56-60)Deutschland
Perfekt!!!
Einfach genial dieses Hotel. Zimmer, Essen überdurchschnittlich!!!!! Wir haben unseren Urlaub hier perfekt genossen. Wir kommen bestimmt, nein ganz sicher wieder!!!!!!!!
Bea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne🤩
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit toller Lage im bayerischen Wald und einer super schönen Wellnessanlage. Stilvoll gestaltetes Interior mit garantierter, absoluter Erholung. Hervorzuheben ist der Service in allen Bereichen- vom Empfang, Hauskeeping, Gastronomie, Wellness einfach alles perfekt und cosy mit hoher Gastaufmerksamkeit und Freundlichkeit. Auch das Engagement außerhalb des Hotels, mit der Ausarbeitung von Wanderungen und tollen Erkundungen im bayerischen Wald- wir kommen immer gerne wieder-mehr geht…
Gerhard und Claudia (56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöne Lage, ruhig gelegen. Schöne Zimmer, sehr sauber und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt.
Christoph(41-45)Deutschland
Auszeit in familiengeführtem Traumhotel
Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste und können dieses familiengeführte Haus nur jedem wärmstens ans Herz legen. Super Wellnessbereich, erstklassige Küche, traumhafte Umgebung.
Carry (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert als kleine Auszeit
Tolles Ambiente, sehr sauber - sowohl die Zimmer als auch der Wellness Bereich und die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Eine kurze Auszeit die sich lohnt.