Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega Wellnesshotel der Superklasse
Sehr gediegen. Saubere Zimmer. Netter Service. Abwechslungsreicher Spa Bereich. Schöner ruhiger Gastgarten mit bequemen Liegemöglichkeiten und angenehmer Pool. Massagen sehr gut. Verwöhnpension lässt keinerlei Wünsche offen. Schlaraffenland. Mega.
Atakan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt!!!
Zum erholen & entspannen einfach ein Traum! Die Zimmer sind großzügig und sauber. Der Spa Bereich ist sehr einladend und opulent. Ich bleibe regelmäßig & gerne im Hotel Oswald!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traum!!!!
Fantastisch, es war alles, aber auch alles hervorragend. Das Zimmer 1a, das Essen soooo lecker, das Personal sowas von freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Angebot im Hotel lässt keine Wünsche offen. Es gibt nichts zu meckern!

Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Geheimtipp im Bayerischen Wald
Ein ganz tolles Hotel, in das wir gerne zurückkehren. Das SPA-Programm ist ein Traum, der Außenpool und der innere SPA-Bereich sind wirklich hervorragend. Nicht zu vergessen das tolle Essen. Wir waren erst im März wieder dort essen und es war wie immer ein Genuss. Absolut empfehlenswert!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sensationelles Wellness-und Wohlfühlhotel - TIPP
Sensationell in allen Bereichen!! Wir fahren nun schon zum 5ten Mal nach Kaikenried in das Hotel Oswald und es ist jedes Mal Genuss und Verwöhnprogramm pur. Wellness, hervorragende Küche und Service im gesamten Haus, Natur pur - es fehlt an nichts auf höchstem Niveau
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wellness Hotel für Erholungssuchende
Sehr schönes Wellness Hotel mit großzügigem Spa und tollem Service. Zum Wandern gibt es ringsum urige Wälder. Viel mehr kann man allerdings nicht unternehmen. Aber das Hotel bietet genug Möglichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Der Urlaub beginnt bereits bei der Ankunft
Das Hotel ist mein absolutes Wellness-Lieblingshighlight. Familiär und freundlich und dennoch qualitativ hervorragend.
INNO(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert.
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr guter Küche. Freundliche Mitarbeiter(innen), tolle Zimmer und prima Service.
Laurence(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein Aufenthalt wie eine verzauberte Auszeit
Das Hotel ist absolut prächtig, bis in die Details der Dekoration und des Empfangs. Das Einzelzimmer, das ich hatte, war makellos und sehr angenehm. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und werde auf jeden Fall wiederkommen. Und die Mahlzeiten sind wirklich außergewöhnlich.
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel
Sehr zuvorkommender Service, super leckeres Essen, schöne, saubere Zimmer. Erholung, Natur und Wellness zum Genießen. Wir kommen gerne wieder !